挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 188578768

联盟里有骗子啊。[佛言妙语]

版主;如果您认为我浪费联盟资源的话,请您明示。我会遵守联盟纪律的

舍利子,是诸法空相。不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色。。。。。。。。。。。。。《心经》句。。。。。。。。之九

无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法。无眼界。乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死。亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得,以无所得故,菩提萨[土垂][读duo]。。。。。。。。。。。。。《心经》句。。。。。。之十

依般若[bo]波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖。远离颠倒梦想,究既涅磐。。。。。。。。。《心经》句。。。。。。。。。。。。。。之十一

三世诸佛,依般[bo]若波罗蜜多故,得阿耨[nou]多罗三藐三菩提。故知般[bo]罗波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒。能除一切苦,真实不虚。。。。。。《心经》句。。。之十二

故说般[bo]若波罗蜜多咒。即说咒曰;揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。。。。。。。。。《心经》。。之十三。。。。。。。整篇完。[接下来的帖子抄《金刚般[bo]若波罗蜜经》]

[发愿文];稽首三界尊,皈依十方佛。我今发宏愿,持此金刚经。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。[云何梵];云何得长寿,金刚不坏身。复以何因缘,得大坚固力。云何于此经,究竟到彼岸。愿佛开微密,广为众生说。南[na]无[mo]本师释迦牟尼佛。南无本师释迦牟尼佛。南无本师释迦牟尼佛。。。。。。。。《金刚般若波罗蜜经》;如是我闻,一时佛在舍卫国祗[qi]树给孤独园。与大比丘众,千二比五十人俱。尔时世尊,食时著衣持钵,入舍卫大城乞食。于其城中次第乞已。敷座而坐。---------------------------------------------------------------------------之一

各位同修;学经,念经。并不难的。譬如;上面发的《心经》每天背一小段,几天就能学会的。心气浮燥时念念经。心态自然清静,消除莫名烦恼。进而提高个人文化修养和素质涵养。

上面《心经》《金刚经》有几个字的读音我要说明一下;般若[bao 。ruo ]。行[heng ]。耨[nou ]。。。南无[na 。mo ]阿[e]。

时长老须菩提,在大众中即从座起,偏袒右肩,右膝著地。合掌恭敬,而白佛曰;希有,世尊。如来善护念诸菩萨。善付嘱诸菩萨,世尊;善男子,善女人。发阿耨多罗三藐三菩提心。云何应住。云何降伏其心。佛言;善哉善哉,须菩提。如汝所说。如来善护念诸菩萨善付嘱诸菩萨。汝今谛听。当为如说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。《金刚经》之二