挎子联盟

注册新用户
搜索

联盟里有骗子啊。[佛言妙语]

联盟网名;may------电话;13911693997------在2015年6月22日发帖卖变速箱等配件。
我于当天和他电话沟通好。800元买他一档倒变速箱一台。并且在当天晚上5;30给他打全款800元。说好第2天给我发货。结果没有发。电话联系后说;24号或者25号一定会发。然后就没有消息了,电话不接,信息也不回,[我打电话个去,电话提示;联通秘书台什么的了]。看他注策在2011年的,是老会员了,怎么能这样做人啊。
1。恳请联盟的版主和高管帮我过问下。
2。有和我同样情况的挎友也请一起把事情反映下。
3。有知道这个骗子情况的兄弟和挎友请把他的情况提供给兄弟们。并请兄弟们大力帮助。
4。打击和杜绝有骗子进入联盟,还联盟有一个安全,和谐,纯洁的交流环境。

https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118706

版主;我不会复制22号的交易帖,能否帮我编辑一个到上面的帖子上啊。。。。。多谢

https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118706&extra=page%3D2

我也接到了他的电话,但是是用武汉的一个号码打的,问我是不是留言要买倒挡箱,当时正好在忙,所以说晚一些再联系,后来一忙也就忘了这个事情了,幸亏没继续搞下去。后来过了几天楼主打我电话问我这个事情,我就把武汉的号码给了楼主,没想到今天在说起这个事情,楼主告诉我是个女的接电话的,居然说不认识卖货的货主,我搞不清楚这是什么意思,请管理员关注一下。

本来想迟几天发这个帖子的。考虑到万一有不明真相的挎友上当受骗。还是早点发了,也确实想提个醒

管理方会保持关注和必要的干预。  发表于 2015-6-28 23:23
挎友圈子其实很小,想办法先确认一下!  发表于 2015-6-28 23:20

希望能站出来澄清这件事情的 前因后果  

显示最后一次登陆是23号,说不定有事,但愿只是一场误会

老殷 发表于 2015-6-28 22:52
显示最后一次登陆是23号,说不定有事,但愿只是一场误会

有事没关系啊。电话总可以接吧,讲好的配件没有理由不发吧

诚实守信是做人原则,但愿是场误会,8佰大毛不至于吧

如果把别人送给你的东西转个身拿去卖给别人,..诚信会大打折扣

睡了一觉 醒来 还没弄清啊 希望早日把这件事情澄清