挎子联盟

注册新用户
搜索

联盟里有骗子啊。[佛言妙语]

联盟网名;may------电话;13911693997------在2015年6月22日发帖卖变速箱等配件。
我于当天和他电话沟通好。800元买他一档倒变速箱一台。并且在当天晚上5;30给他打全款800元。说好第2天给我发货。结果没有发。电话联系后说;24号或者25号一定会发。然后就没有消息了,电话不接,信息也不回,[我打电话个去,电话提示;联通秘书台什么的了]。看他注策在2011年的,是老会员了,怎么能这样做人啊。
1。恳请联盟的版主和高管帮我过问下。
2。有和我同样情况的挎友也请一起把事情反映下。
3。有知道这个骗子情况的兄弟和挎友请把他的情况提供给兄弟们。并请兄弟们大力帮助。
4。打击和杜绝有骗子进入联盟,还联盟有一个安全,和谐,纯洁的交流环境。

https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118706

版主;我不会复制22号的交易帖,能否帮我编辑一个到上面的帖子上啊。。。。。多谢

https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118706&extra=page%3D2

本来想迟几天发这个帖子的。考虑到万一有不明真相的挎友上当受骗。还是早点发了,也确实想提个醒

管理方会保持关注和必要的干预。  发表于 2015-6-28 23:23
挎友圈子其实很小,想办法先确认一下!  发表于 2015-6-28 23:20

老殷 发表于 2015-6-28 22:52
显示最后一次登陆是23号,说不定有事,但愿只是一场误会

有事没关系啊。电话总可以接吧,讲好的配件没有理由不发吧

791720540 发表于 2015-6-29 07:36
郭哥那天打电话问变速箱,就是下手买这人的吗

是啊。兄弟,想不到啊,我们都是实在人。没有到会有这样的人。你对他了解吗?

赤膊的轻骑兵 发表于 2015-6-29 15:57
请妥善保留交易相关的证据。

好的。我有打款凭证。最后的电话录音。交易短信。等。多谢领导关心。刚从外地回来。不好意思

515380798 发表于 2015-6-29 00:09
如果把别人送给你的东西转个身拿去卖给别人,..诚信会大打折扣

同感。。。。。。。。。

791720540 发表于 2015-6-29 07:49
不认识,郭哥湖北的跨友的确留心一点,我碰到过打钱蒸发的,买我东西挑刺的,我想多数挎友都不错 ...

应该跟湖北也没关系。不能这么说的

xaylb 发表于 2015-6-29 08:12
幸亏我没有买他家的东西。因为他不支持中介也不支持淘宝。我查过他的交易,发现有纠纷,所以没敢买。
   ...

其实;我也看到你的流言了。怪我下手太快了

wangcheng925 发表于 2015-6-29 08:50
顶一下  让更多人看见

多谢关心爱护。。。。