挎子联盟

注册新用户
搜索

长江750把我丢路上了!化油器故障

今天去银行办事 办好出来启动挎子 发现无法启动 汽油味很大 发现右边化油器滴汽油 油箱开关只要一打开汽油就线状从化油器底部螺丝漏出 因为以前听说过身边车友有过类似经历和解决办法 所以马上就知道肯定浮子进油了!身上没工具 车上也没工具 打电话找一车友送来一把一字改锥 拆开浮子室 果然浮子内部装满汽油!利用以前学到的办法 去附近永和豆浆店找店员要了个杯子打了杯开水浮子反着泡入了开水杯里 等了一分钟后浮子开始大量冒气泡冒了3分钟泡泡 内部的汽油彻底干净了!装车多次启动挎子 算是启动着了应了个急 回来准备更换全新浮子。
我把工具都随车带着,以备不时之需,还有停车随手就把油箱开关关掉

侉子那么大的后仓,为什么不带点随车工具了,你太马虎了,不过浮子进水利用热水反压这个方法可不是很多人知道的,我想知道谁告诉你的,呵呵.
我以前是听一老维修军工告诉过我,但是一次没试验过9浮子不给我试验的恶疾会,我又舍不得浪费一个浮子,呵呵.

二力 发表于 2013-6-30 01:08
侉子那么大的后仓,为什么不带点随车工具了,你太马虎了,不过浮子进水利用热水反压这个方法可不是很多人知 ...

无意中学来的办法!本地有一摩托维修“大师”他自称大师 实际情况是确实很有能耐!别人不能修的他都能修 他有次吹牛的时候说本地一玩长江750元老跟他一起跑长途的时候车趴窝了 就跟我今天遇到的情况一样 后来他想出来这个办法竟然完美的救了趴窝的挎子!让那位玩挎子的元老也惊叹不已!他原本是吹牛 结果被我学来了事实证明就是那么好用!相信看了我帖子的人以后遇到了浮子进油自己都能想法子自救了!原理很简单 汽油在30度以上就开始自动挥发 温度越高挥发越快 用开水 90度以上能让汽油强烈挥发 从液态变成气态挥发 所以利用这点让浮子里的汽油全变成气态跑出来了! 你想体验可以啊!我坏掉的浮子可以送你 你自己试试就知道了!哈哈哈 IMG_1166.JPG
照片是哪位“大师”用他的独门绝技给我的750排圈 速度快效果好这个我学不来 每次排圈必须要请客了 哈哈

如果谈工具 那我真是伤心啊!修侉子的啥工具我都有 连给侉子做漆的工具都有 各种专用工具都有 只是今天在家修复牙包在 我的工具箱放牙包边上了 然后今天出去遛车想着车已经被我修的差不多了 也不会有啥问题发生 太自信了 就带了壶汽油就出发了  完全是大意啊!往往无巧不成书啊!呵呵经过这次教训 以后随车工具一样不能少啊!!

我的侉子我白天从来不骑 只晚上出去撒野遛车 哈哈主要是现在禁摩 见车就抓 侉子又没手续 所以躲着玩

侉子我有两台 拆散翻新一台 和破车一台 破车目前修的差不多 能出去遛 拆散翻新的慢慢翻新慢慢维修不着急!哈哈

晚上拍的更经典

中毒太深

马勒戈壁 发表于 2013-6-30 00:45
我把工具都随车带着,以备不时之需,还有停车随手就把油箱开关关掉

我也是这么干的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

bmw 发表于 2013-6-30 01:29
无意中学来的办法!本地有一摩托维修“大师”他自称大师 实际情况是确实很有能耐!别人不能修的他都能修  ...

这位师傅怎么这么厉害?他这编条的姿势我怎么看怎么象帮我修过车的老军工,我们这这位师傅最早帮我编条的时候他自己设计了一个支架,找根侉子的车轴承焊接到一块很厚实的钢板上,钢板很重,所以把轴焊接上以后轮子装上去,很好用.

又学了一高招应急   呵呵