挎子联盟

注册新用户
搜索

有苏州的挎友吗?报个道

上次出差苏州看到挎子,可惜没拍下来。
工作关系,以后经常要去苏州出差,
如有苏州的挎友,
下次可以聚聚聊聊,呵呵
珍惜每一次机会。
把挎友感情进行到底。

苏州万达广场附近金光村里好像有一辆,看见过。。

加加加 发表于 2013-8-5 10:17
苏州万达广场附近金光村里好像有一辆,看见过。。

看来,还真的很少啊

苏州挎子不少,参加活动的少.有个车行改装挎子我在苏州就无意间买到台带手续的挎子

管理员        超级版主        版主        会员      
老肺  高山  渠成  H儿  jiao631894646  bg3mrq  挎挎  wll6265  liupu挎子  adswx  945287529  fyy_2001  51361  温柔武哥  独自飘流  759395  tyn8  路达  燃烧激情岁月  吹灯拔蜡  侉子大勇  菜菜青青  jfq88_2009  荒漠驿站  dp  儿童团长  挎斗子上的狼  ljyljy  铁皮盒子  幸福之中  油老虎啊  于帅  梦想-骑士  瀚翔  无敌750  oteah  tiger  雪雷  老武  金属萨丹  伦鏖典521  老殷  志诚  刘小满  江阴哈雷哥  杂家  屮水泊梁山灬  醉看飞花  羽尔雯888  心随大未来  家和  hopkings  virigo  贾磊  齐中尉  大象 .

苏州挎子不少,哥们在哪里?我就是SZ的侉友

有苏州的群吗?或者您的联系电话,发给我下,13921307399,有空时一起聚聚  发表于 2013-8-11 00:31

我也是苏州的新侉友,我在相城来,来了电话,聚聚,我电话15365389998

管理员        超级版主        版主        会员      
wx007  66178部队  济南轻骑  touchun  kirk365  心随大未来  大鲤鱼  80后  兵人1945  sheliabian  wj105  小米渣  AQING  你看我是谁  志诚  延炼闪电  陇上郡主  独自飘流  tonghua  天上的猪  马刀  枫盈小郡  ywlyxx  zhouxing  深海  zwqqwert  草根狼  关三日  醉看飞花  长江750保定  filth  没有侉子的挎友  策马行  华夏龙情  二环里的农民  幸福之中  迈巴赫  刘小满  老车夫子  GAOWEI  家和  瑞风车影  我是那谁谁  两个人  longxinshi .