挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 荒漠驿站

活动 照片....................

前有车队   这场面老壮观了           

顶连云港的朋友 身在连云港真好 车子坏了有心无限 需要改件有车迷 无聊的时候有荒漠的笑话 要喝酒的时候可以找大光 还有堆成山的配件和整车 一起聚会更是羡煞旁人  羡慕 嫉妒 恨。。。。

乱来 发表于 2013-9-22 18:51
顶连云港的朋友 身在连云港真好 车子坏了有心无限 需要改件有车迷 无聊的时候有荒漠的笑话 要喝酒的时候可以 ...

老弟对我们车队的了解很透彻啊,欢迎来连云港莅临指导。

乱来 发表于 2013-9-22 18:51
顶连云港的朋友 身在连云港真好 车子坏了有心无限 需要改件有车迷 无聊的时候有荒漠的笑话 要喝酒的时候可以 ...

兄弟夸奖了,不知道你是哪里的

大地勇士 发表于 2013-9-22 14:55
饺子和螃蟹相当的有诱惑力。

连云港的特产吗,

港城车迷 发表于 2013-9-22 21:03
老弟对我们车队的了解很透彻啊,欢迎来连云港莅临指导。

怎能说指导 我就是一挎子新手 是喜欢连云港人的豪爽 义气 团结 这种玩车气氛别处少见了 继续保持啊 每次见到你们发的集体出游贴我都会有酸酸的和暖暖的两种感觉 酸是因为不能在连云港跟你们一起玩 暖是因为被那种一起动手包饺子也能整二两的豪迈所感动 呵呵 说的有点多 勿怪

饺子就酒 越喝越有

连云港大光 发表于 2013-9-22 21:18
兄弟夸奖了,不知道你是哪里的

呵呵 大光哥哥我们其实算是认识的 我老家安徽宿州 一直在上海工作 之前曾联系过你准备购买你的黑挎 打算带副牌照至连云港取车开回上海 后因为牌照延误原因未能交易 当时也只是通过电话略表和你解释过此事 不知道你是否还能记得 对于此事我一直心有愧意故不好意思再和你联系 也是这次以后渐渐开始关注联盟关注连云港的朋友 呵呵 但我答应请你喝酒的事没有忘记 我本是个喜欢喝白酒的人 没事喜欢和朋友小酌几杯 下次经过连云港我做东 只请你一个 你只需赏脸就好

自由的呼吸 发表于 2013-9-22 21:33
饺子就酒 越喝越有

看来这不是地方言论 全国都有此说法嘛

好活动