挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老狼

征途开始了(每天更新)

我是昨天下午1点40出发的,一路上都是山路,进入保康境内有30公里的环路,十分难走,途径神农架路口(还有80公里到神农架),到保康县城以是5点多了,我又朝房县方向跑了5公里左右再一个弯道上看到老狼,他没有发现我,再我大喊大叫下,我们终于会师了.......

我们在保康县城吃了晚饭后决定连夜回家(这个决定是对的,因为今天我们这里下起了大雨)此时以是晚上7点,在经过六个多小时的奋斗,在今天凌晨1点40分终于到家..........

注:保康县城离我们这有190公里 由于都是盘山路所以我们一路没有超过时速40公里,在30公里坏路面时速没有超过25公里 呵呵 安全第一

老狼的电脑坏了,明天去修,争取在后天发PP.

[em01][em01][em01]
顶哦.

安全到家!!胜利!!!!

我回来了,感谢所有朋友的关心和祝福!!!改天重新发贴

总算安全回家,热泪盈眶加热烈欢迎!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

谢谢!!!

那去西藏的人呢?

树皮夫妇昨天晚上9点安全回到郑州

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

支持!

[em01][em01][em01]

可算是都安全到家了!!!

嘎嘎!!!

[em07][em07][em01][em01][em06][em06]