挎子联盟

注册新用户
搜索

★★★★十一七天乐,陷车才快乐!★★★★★

★★★★十一七天乐,陷车才快乐!★★★★★
照片 769.jpg

照片 768.jpg

照片 767.jpg

照片 766.jpg

照片 765.jpg

照片 764.jpg

照片 772.jpg

照片 771.jpg

照片 770.jpg

照片 769.jpg

照片 768.jpg

照片 767.jpg

照片 765.jpg

照片 764.jpg

前提:
值此国庆65周年来临之际,为庆祝伟大祖国----中华人民共和国---亲爱的母亲的生日,特组织发小前往库尔勒市普惠乡胡杨林进行烧烤活动。
经过:
出发前日,召集三个发小,对明日的烧烤活动进行简单的分工,我负责准备烤炉桌椅水桶柴火锅碗等杂物,然后一同去超市选购烧烤食品、饮料、酒水、零食等,一切准备妥当,就等明日天亮出发了。
因孩子感冒,早晨还有最后一针,故让发小一行先行前往目的地,到达后自行开展准备工作,我和妻子陪小儿打针,接近中午13点,针打完,三岁多的儿子已经迫不及待,直喊着:“老爸快出发,好玩的普惠烧烤在等着我们呢!”。
46公里的路程,由于限速,狭窄的县乡道路好不容易走了45分钟才到,穿过胡杨林,往目的地开进,颠簸的土路把我的头时不时碰到车顶,一看放平的副驾上,儿子躺在老婆的身上,两人竟然睡的如同在床,进胡杨林的四公里土路,最后实在不好走,儿子竟然颠的从老婆身上跳了起来,老婆睡梦中下意识的伸手把儿子从空中接住,我的天啊,这下娘俩才醒,儿子看我一摇三晃的打着方向盘,高兴的不得了。
在我们三个的哈哈大笑中,不知不觉走了多远,里面的路更不好走了,想着那几个发小开的CRV,肯定进不去胡杨林那么远,赶紧电话联系,才断定是进去太深了,还是我的角斗士厉害,就他们的伪越野,能走个柏油路都费劲,掉头往出口走,才在一处坑洼地的胡杨林水库旁,发现了两个CRV.
儿子迫不及待的从车上拿下帐篷,和老婆去搭建起来,先来的几个发小已经将所有烧烤的东西准备妥当,一问才知,他们夫妻三对已经吃饱喝足,正闲坐瞎聊呢,我这才抬头看看下四周的环境,以前的普惠水库下游湿地已经干涸,原先十月这里正是水鸟嬉戏,野鸭遍地的时候,而今年,不知什么原因,下游竟然干涸了,我们的营地在干涸的水库旁边,车子都停在稍高的沙丘上,就在我把车停好的时候,胡杨林旁边十米的地方,有一帮人看我盖着伪装网的车,在那议论:“他这老二蛋肯定下不到湖边去,不信我们打赌“,听到这话,也怪我耳朵长,也怪自己感觉二蛋牛B,也怪都是喜欢越野惹的祸,今天的陷车可能就和这句话有关,预知详情,稍后继续。
我把车打着,沿着沙山,找了个斜坡,一脚油直接把车开到了湖边的烧烤营地,旁边的发小一阵唏嘘,隔壁那些说风凉话的人也是一阵哦呦!我的虚荣心也得到了一丝满足。
给儿子老婆烧烤完毕,把羊骨头汤炖好,打开了一罐啤酒,吃着烤肉、鸡柳、骨肉相连和各类火锅鱼丸鱼豆腐,正在这时,今天的主题才可能刚刚开始,前面的前奏是不是略微有些长呢,让大家着急了,对不住啊,话多了些,言归正传,切入主题。。。。。。。。。开始了啊,这回是真的开始讲正事儿啦,大家别打我啊,真的开始讲了。。。。。。(此处想打人的可以拨欠揍热线13565063355,找梨城黑马王子就是)。。。
发小中的一个兄弟,由于身高193厘米,满头卷发,远看还以为是来自非洲的小伙,此人也就是今天故事的主人公,为避免此人成为2013年度十一期间最骚包人物获得者,真名回避,大家就叫他卷毛吧。稍后照片中拿“Y“字型木头的野祸便是他了。
此位仁兄围着我的角斗士看了一圈,说这车越野厉害吧,我说一般吧,比你的CRV强点,那个卷毛兄于是坐到了主驾上,先是看了看左右,有点想开开的感觉,我也没说撒,由于我停车时车头靠近沙丘,车尾就是干涸的水库边,那位兄弟往前后倒了三次,熄火了三次,这时老婆心疼了,给我使眼色,意思是这家伙会不会开车,我也没说撒,也不好阻止发小的热爱越野的心情,就在我和老婆眼神交流之际,那个卷毛竟然把车好不容易摆正了方向,掉头加油往干涸的水库开去,他沿着水库边的芦苇荡,绕过一个沙丘,径直往干涸的水库里开去,由于有芦苇挡着视线,我只能听到声音,可就在我担心那个卷货别猛加油陷住之际,突然听到水库芦苇荡那边猛加油的声音,我想这下完了,赶紧往水库里跑,跑近一看,外表看似干涸的水库,下面竟然全是淤泥,到达车旁时,车后轮由于猛加油,已经陷入了一大半,轮胎被淤泥包裹的连胎花都看不到了,我那个卷毛兄弟无知的站在车边,说咋办啊,我上去加油试了一下,发现只有左后轮在转,全部陷住了,赶紧从车上拿来两个千斤,从旁边找了几个大木头,垫在车下,打千斤,结果车子没起来多少,下面都是淤泥,垫的木头却全部陷在淤泥里,前先隔壁的那帮不认识的烧烤兄也过来了几个,其中的一个好像还懂点越野知识,帮忙又找来几个木头,垫在下面的木头上,打起千斤,赶紧往车轮下垫东西,就这样,挖了半小时,这时已是16点半左右,折腾了差不多一小时,加上我们的几个人,一共是九个人在后面推,可车纹丝不动,没辙了,我一看搞不出来,赶紧让卷毛兄开车和另一个兄弟去胡杨林里面找拖拉机,我则和另一个胖兄在那里继续挖车垫木,折腾了十几分钟,还是未见成效,这时听见一个拖拉机的声音,远远看到,踏着一路沙漠滚滚黄尘而来,就是图中先来的那个350红色拖拉机,看着咆哮的声音,想这下有救了,车上下来个四川的老哥,看了看地势,把我的钢丝绳挂好,我坐在车里打方向,红色拖拉机加油,我看到明显的他的车在下陷,轰油门走了一下,车轮下陷了好多,那个老哥可能也没在泥地里拖过车,又挂档往后倒了一下,就是这一倒,他的350红色拖拉机彻底陷在了泥里,变速箱直接挨地了,那个老哥看了下,拿四川话说:“完球喽,得把啦个东东挖空才能走起!”我赶紧拿上车上备的工兵铲挖担住的变速箱,由于是淤泥,挖了好久好不容易才挖掉一些,那个四川老乡又试了试,结果车子陷的更深了。
此时,我一看,350红色拖拉机自身难保,还是想其他办法吧,发动卷毛去找更大的拖拉机来,旁边的胖兄也联系远在30公里的一个大拖拉机,那个卷毛也在给他的客户打电话,说是就在普惠这里不远种地呢,就这样联系了半天,我听到有拖拉机的声音也跑到路边去,拦住一个拉棉花的拖拉机,让司机给拉一下,可那个老哥说要赶往20公里外的地方收棉花,工人在等着,要不就给我拉出来,好话说了半天,我眼泪汪汪的看着大哥开着拖拉机晃晃悠悠的离去。哎,难道今日要在这里度过?
眼看快要18点,蚊子小咬都出来了,我回去召集他们,问了下卷毛兄叫的拖拉机什么时候能到,他说还没联系好,我做好了最坏的准备,由于有两个孩子,三个女人,我让她们女士再等一会带孩子先回,我们剩下的男人再想办法。
就在这时,我伟大的老婆不知什么时候给他曾经教过的一个学生打电话了,告知了大概方位,老婆对我说,他的学生家有1024,十分钟到,老婆让我到沙丘上等着,我跑上去抽了根烟,还没燃到一般,就听到一个叫人性奋的声音,像是一个巨人喘着粗气,我睁开大眼,望着胡杨林的深处,这时,就是这时,一定要详细描写下那个大家伙:
金灿灿的胡杨深处,由于深秋的原因,胡杨有绿有黄,还有些略带些微红,甚是好看,掺杂着路边雪青色的红柳,景色那是迷人万分啊,就在这美景的深处,一个身穿绿色风衣的大家伙,穿梭在胡杨林的土路上,高大的四个大脚轮子,衬着它那件风流倜傥的绿色卫衣,驾驶室旁边的粗大烟筒,像是那个帅帅的“绿巨人”嘴里叼着一根性感的雪茄,方大宽阔的前挡玻璃,像是那个大家伙带着的销魂的黑边风镜,真他妈的帅啊。就是它,拖着一路的黄土,时不时把路边的胡杨和红柳碰弯,等它走过后,迅速弹回的胡杨和红柳摇头晃脑的像是对这个大家伙致敬,点头哈腰,无不风光啊。此处激动之情和崇拜之情省略一万字。。。。。
来者正是我伟大老婆的学生-----江山同学,我站在沙丘上向他招手示意车被陷的位置,江山同学驾驶着那个绿巨人,径直开上一个又一个高大的沙丘,直接从一米多高的岸边开下了湖边,太牛B了,我当时想,这他妈的才是真越野啊。
江山同学来到了湖里,简单的说了句,没事,随便拉出来,你们帮忙挂钢丝绳,先把前面的那个四川老哥的红色350拉出来,挂好钢丝绳,那个绿巨人一使劲,钢丝绳是非国标的,直接断了,江山说,他有捆棉花的绳子,拿出来合成四股,挂到红色350小四轮上,只见绿巨人没怎么使劲,就像拉一个小孩子一样,轻轻的拖到岸边,剩下就该拉我的角斗士了,把绳子合成四股,我拉着那个绿巨人,把绳子挂到前面的大梁拖车钩上,就在这时,那个罪魁祸首“卷毛兄”和其他的几个兄弟不来帮忙,看我在拉绳子,都举着手机在牌照,我晕,都他妈什么时候了,还想让我出名啊!
绿巨人挂好绳子,江山让我上车打方向,他向我示意,准备好没,我打了个OK,就在这时,我感到了从未有过的力量,只见那个绿巨人潇洒的吐了一口青烟,四个大脚轮子有力的扒着湿滑的淤泥,毫不费力的把我从淤泥里轻松的拖了出来,硬是拖过岸边的沙丘,翻过几个沙梁,把我放在了胡杨林里面的土路上,这才松了口气,坐在我的角斗士里,看着“绿巨人”伟岸的背影,高大的身躯,我想,开这个玩意玩越野真他妈的帅啊!!!
故事至此,差不多接近尾声,江山推辞着还有事要走,我伟大的老婆拦住让他休息一会,我赶紧去烤了四十串烤肉,旁边的“卷毛兄”又是递烟又是拿水的表示感谢,我给前面那个开红色350的四川老哥拿了瓶水,递了根烟,那个大哥还拿纯真的四川话说:“不好意思哦,没得把你拖出来,还把自己浯到咯!”我还是连声说着谢谢谢谢。
因江山有事,急着要回去收棉花,我们在一阵感谢中送走了他,看着绿巨人潇洒的离去,我们松了口气。通过这件事,我感受到了越野E族的宗旨所在:
“无兄弟、不越野,路越远,心越近“
同时也感受到了团结的重要性,在危难时刻,要临危不乱,要有一颗积极乐观的心态,正是因为这些重要的因素,我们胜利了。吸取教训,旅途有危险,越野需谨慎啊!!!
在这里,特别感谢把我车陷在湖中淤泥里的“卷毛兄弟”,急中生智,慌中不乱,人气超棒,魅力十足的老婆大人,还有帮我拉车的江山同学和那个高大威猛的绿巨人,还有不离不弃,坚持不懈的红色350小四轮和四川大哥,和所有参与救援的兄弟们。
  此帖可有效治疗颈椎,十一七天了越野也快了耶...............

哈哈  看完此贴我的颈椎病好多了

哈哈  看完此贴我的颈椎病厉害多了

我耐心看完了,,发现我头好晕 哈哈  ,,小牛牌板凳

后来的图片呢?精彩要继续啊!

太精彩了~楼主文采不错。只是 这图……………………!咱没法像楼上几位哥哥那样斜脑袋看。咱胖啊!!咋整?????

............哦,颈椎有点累啊

楼主好文采

乐是乐了,有点心疼。