挎子联盟

注册新用户
搜索

唐山的爷们,老革命请进

唐山的爷们,老革命;
网名听起来好像童叟无欺,为人处世相当不错,可是你卖给我的发动机壳两个月了,自始至终收不到货,当时打电话我说让你老革命直接发给沈阳赵哥,你说没有问题,赵哥打电话说东西没有收到,问我怎么一回事,过了一段时间没有收到东西,我打电话,发短信你就是不接,最后直接把我加入黑名单,其他唐山市的挎友给你打电话,你说货发了,说的单子号码恐怕你自己也查不出来,我打快一千个电话了,你自始至终不接电话,,,,
请问这是你,做人,做事,做生意的方式吗,难道我低三下四给你发短信,你理都不理会,难道收到款不发货你一个解释也没有吗,,,
你的网名;老革命;,使用在你的身上,我认为是一种耻辱,,,,
你的行为让人觉得龌龊,,,,
你还是唐山爷们吗,,,,
是就给我解释清楚,,,,最反感言而无信,满嘴跑火车的伪挎友,
简直气死人了,,
这个事情的真实性为了挎友监督;
兄弟我的电话;13893012345;

车友佳美兄弟:
      已使用留言方式警示“老革命”,限其48小时内着手解决争议,并做出合理解释。

WINSWAY 发表于 2013-10-13 16:07

兄弟,这个事情的来龙去脉,你也是一清二楚,,发帖实属没有办法,,,,换位思考任何人打电话,发短信也不接,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

佳美兄弟 发表于 2013-10-13 16:38
兄弟,这个事情的来龙去脉,你也是一清二楚,,发帖实属没有办法,,,,换位思考任何人打电话,发短信也 ...

你来找他我会车友我请客

WINSWAY 发表于 2013-10-13 16:47
你来找他我会车友我请客

呵呵,多谢,多谢

老革命快快现身啊

...........................

啥也别说了,就当烧纸了,和这种人生气犯得着吗?你越生气它越兴奋成勃起状态是吧

赤膊的轻骑兵 发表于 2013-10-13 16:08
车友佳美兄弟:
      已使用留言方式警示“老革命”,限其48小时内着手解决争议,并做出合理解释。

多谢了,,实在伤不起,,,,,,