挎子联盟

注册新用户
搜索

求见连云港跨友好兄弟

哈哈,我连云港也有朋友。好久没见了,这次正好单位出公差,顺便想见见连云港的各位跨友好弟兄们。我此次是公差,如果没有特殊情况应该是16号到达。待3天,回来后,23号再去也是待3天再回来。不知各位能否有时间面面本人电话13864301716.我一前和铁马,还有唐朝老弟见过面。不知这次能否再见。我等把具体地点弄清楚,再告知,还不知道是连云港具体哪里。
     超级版主        版主        会员      
黄河750  清风影  共和国卫士  枣庄750  杰佳1  新瓶灌老酒  纳粹轻骑兵  不想奔三  750海军  快乐星期三  会飞的鱼  挚最清风  敦城浪人  征尘  长江2010  rainbow103412  挎世纪  海的鱼  沙漠之龙  750经典传奇  xxfj  德式收割机  老牛1993  无敌750  大地勇士  750配件  长江VS幸福  江南猎手  wfwf-2011  家和  ★狼牙★  长葛疯子  青山  醉看飞花  无足的蛇  mouse007007  儿童团长  延炼闪电  郑大勇  574502183  66178部队  jjgwo  激情岁月  万事达  草根狼  美茎遇佳阴  顺风越野  王族  改装狂人  大队书记  H儿  赤膊的轻骑兵  武者修行  站长  金属萨丹  港城车迷  差一点完美  佳美兄弟  铁血挎友  骑着挎子乱跑  就爱巡航  草根。。  zhangdizhu  纪任强 .

欢迎兄弟来玩 13961379849
来自安卓客户端

如果有时间可以来日照耍耍,让你尝尝纯日照茶

连云港的挎友可不少。连云港在江苏的东北。和山东的临沂日照相隔。

谢谢,日照我也常去,有机会拜访。

大地勇士 发表于 2013-12-3 21:32
连云港的挎友可不少。连云港在江苏的东北。和山东的临沂日照相隔。

谢谢,欢迎来山东做客。

欢迎大地勇士来山东做客

军车老梁 发表于 2013-12-3 21:38
谢谢,欢迎来山东做客。

老梁是山东哪里?有机会一定拜访。也欢迎来江苏宜兴一聚!

大地勇士 发表于 2013-12-3 21:39
老梁是山东哪里?有机会一定拜访。也欢迎来江苏宜兴一聚!

哈哈,山东淄博,你可是贵人多忘事,上次您还给我一个2020的空气滤芯哪。