挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 调调,

鸣风游子750来连云港这几天的活动

奋斗, 发表于 2013-12-19 21:26
好活动,看着都眼馋,兄弟聚聚感觉真好

马上年会开始了 一起聚聚吧

激情岁月 发表于 2013-12-19 21:53
挎子爬台阶下台阶都行啊??磕不到底盘

上台阶没事,下台阶的话 由于重量在前面 开始2个台阶有点卦排气管 后来都畅通无阻

这后边怎么那么多大烟筒啊??雾霾就是这么来的吧??  发表于 2013-12-19 22:47

大傻 发表于 2013-12-19 21:53
都是挎界名人啊,这个月分还有活动,真幸福,,我都二个多月没骑车了,,,,,,太冷

大师们小活动积极参与,都做到了天冷心不冷,温度低士气高的局面 冬天里的一把火

挎之缘 发表于 2013-12-19 22:05
迷彩服的领章不错,是否自己做的还网上有买的。

旋风车队定做统一标识,领章 胸章和臂章。

: 宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱等108人感觉很赞。

爱我中华 发表于 2013-12-19 22:28
: 宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平, ...

这108个人不简单啊!!!!

这领章不错呀,哪里有卖的,喜欢,能否卖给兄弟一套,

爱我中华 发表于 2013-12-19 22:28
: 宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平, ...

还有爱我中华也很赞

在心颤中看完视频