挎子联盟

注册新用户
搜索

M5装车发现问题

M5装车发现后牙包处安装刹车片对不上,谁有M5刹车图?原装的M5刹车片是怎样的?是宽还是窄? QQ图片20140117113714.jpg 图片是借来的,M5固定柱是怎样的? QQ图片20140117113621.jpg 请问M5车车后牙包固定柱配有这个“套”吗? QQ图片20140117113600.jpg 如果配“套”我装上普通的M1刹车片好像放不下去,还有我发现别的湘江750是有这个“套”的,目前我已经取下这个“套”了,刹车片装上M5轮装上但是转动轮子很紧很紧…………

1、因为当年750的生产厂家巨多,所以刹车片肯定不统一,尤其是JING挎的750。
2、这个套不能取掉,取掉了,那样你的后牙包磨损的就快了。
3、刹车片两头的卡口如果宽,可以自己锯到适合的宽度,不影响使用。
4、如果刹车片装上后,后轮紧、转不动或者根本装不上,可以用砂纸磨刹车片。
5、没了。

l楼上的解释的不错

汽-油 发表于 2014-1-17 13:08
1、因为当年750的生产厂家巨多,所以刹车片肯定不统一,尤其是JING挎的750。
2、这个套不能取掉,取掉了, ...

回汽油:1:湘江750遍地开花是对的,2:这个套不取下来我看过几种刹车片都对不上,如图: QQ图片20140117132718.jpg 半圆口放不上去,我试过用磨机把两个半圆口打磨了也不好放上去,是不是有那种弧度较大的刹片呢?套子环我取下后改放了一下垫片是不是可以防止后牙包磨损? QQ图片20140117132708.jpg QQ图片20140117132636.jpg QQ图片20140117132627.jpg 3:固定柱宽度太长(宽)有影响吗?4:我已经试过把刹片打磨,但还是很紧,再磨刹车片就太博了

M5有专用的刹车片

比长江的宽一点。

学习中。有高人出来指点一下

M5和长江B3一样通用你的刹车皮不对。

楼下解吧

这个是M5牙包。刹车片用M1。就这样装。。。套子在这个位子