挎子联盟

注册新用户
搜索

[转帖]撕下你贴的“熊出没注意"!

熊出没注意的含义是,有熊出没,注意安全。 典型的日本汉语方式,来源于日本北海道.北海道标志性的动物有两样,一是猫头鹰,再一个就是熊。各处观光点度假地的商店里总能见到这两位。过去,大概北海道的熊是够多的,所以人们在熊经常出没的地方,张贴“熊出没注意”的警示标语。现在,这条警示标语变成了商标,黄底黑字,做在T恤、酒杯等许多商品上,成了北海道的一个特色。撕下你贴的“熊出没注意"这是每次我见到朋友的车上帖了此标志必说的!除非是你很明白它的含义,并很愿意帖。对不起,除非你是日本人,或者非常酷爱日本北海道,热爱日本文化,否则我从内心里鄙视你!

我是确实不明白在上海,在北京,乃至在西藏,你帖个日本北海道地区特有的警示标志是为了什么!我觉得日本鬼子是不会在自己的车上帖“万里长城永不倒”的,或者贴个什么“限高3”,如果他们愿意,我会设计个“八路军武工队”让他们帖上!

"大刀向鬼子们的头上砍去"

大家说的是啊!!!我们有自己的信仰!自己的悠久文明历史!!可是日本呢???他们有什么???自己都认自己的祖宗!!!我们就是他们的祖宗!!!没文化的日本人!!!可耻!!!可怜!!!

学习了!

[em01]
好样的.
顶........

知音啊   坚决鼎  我就是非常恨倭狗 不管她多有钱  

现在还在和我们作对 

输油管 东海油田 钓鱼岛 台湾岛......没有理由没有仇恨

[em07

支持!一个民族要有自己的民族气节,什么哈韩哈日,一群垃圾。我国的几千年的文化还不够哈的。还有人弄个富康贴个什么藤原豆腐店自家什么的。让人唾弃!

面对当前的这群哈族,真是痛心。

有个美国妇人做了一个测试在生活当中不使用中国制造的东西,结果坚持了一个月就坚持不下去了,这是什么概念。

可能有些语无伦次了,但是一提到这个问题就气氛。

也许你不懂,也许你无知,但是你不要听不进大家的意见!!!

赶紧撤了吧!

中国人要有志气!

我的名字叫日本沉没!!!!!!!

"大刀向鬼子们的头上砍去"

狗日的

支持