挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 百变星君

湘江改宝马(警改军)套件

在这里感谢大家的支持!意见我也接受!但是接受侉友湘江车架改装也不现实!这样成本会更高!首先的来去的物流费用高,再个本人也只是业余的玩玩车,我到租车物流拉架子送到改装作坊改好又要租车拉到物理这个也要费用,这样一来一去我的时间不算光物流运费跟租车运输车架就加高成本了。再个这个改装主要是针对湘江750B-2A车型(就是帖子图片里的那种湘江)其他的还没有尝试过改装,。这个套件也是方便了大家省事不要跑其他地方找弯管机了(本来弯管的地方就难找,就是有弯管机人家嫌活小不给干)。所以也就要求有动手能力的朋友购买预定了,拿回家毕竟还要按车架实际情况裁剪焊接,具体裁剪位置我到时再来点数据图片大家一看就明白了很简单的!再次谢谢大家意见!改车玩嘛就是图个乐趣与开心!

15166188561 发表于 2014-3-7 18:22
改好的,多少钱一套?15166188561

你好朋友!暂时只有套件没有改好的车架哦!谢谢!

挎骑兵LYG 发表于 2014-3-6 23:16
说的极是,支持!

你好侉友!这个可以用套件改装的

顶了                             

百变星君 发表于 2014-3-7 20:11
在这里感谢大家的支持!意见我也接受!但是接受侉友湘江车架改装也不现实!这样成本会更高!首先的来去的物 ...

楼主是不是可以换个思路呢?你在当地周边收了架子改完了再出售呗,这样既方便了车友,你的利润应该还能高一点,现在很多朋友改车的屏障就在车架这,要是一步到位弄好了,剩下的都好弄了

很不错的 套件 顶顶

这个可以有!!!!!!!!!!!!!!!!

没说的。。购买一套预订。

楼主非常强大。这是别人传过来的图。仅供参考

其实湘江750改乌拉尔就很漂亮,你们看乌拉尔的车架是不是和湘江750的相似,在说老车架的质量还是不错的,如果改乌拉尔的套件便宜的话,相信会有很大的空间