挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: S狼牙S

[原创]请大家注意!......神出鬼末MOTO...已经确认是骗子(请斑主固顶)

我有他两个电话:

13994001301的电话(暂停使用)

13835775477通了但不接!

神出鬼末MOTO

如果我冤枉你,我跟你说声对不起,钱我照给,货如果到了我给你退回去!我这个人虽然不是很有钱,但我都不在呼这250元,你如果骗了我,我不服气!我一定把你祖宗十八代都挖出来骂!你TMD春节都骗人,是不是没钱给你家人下葬啊!如果没,你求我,再给你汇点!

[em06][em06][em06]
再耐心等几天看看!!!强烈关注中!!!!
以下是引用关中李疯子在2007-2-25 20:37:17的发言:
再耐心等几天看看!!!强烈关注中!!!!

是啊!给他次机会.......

关注!!!

我是宁波的跨友,年前十二月二十的时候定了气喇叭,汇了65元,到现在没看见货!

帐号是工行的,先说叫王静,后又说身份证搞错了,叫王镜

一开始电话是男的接,后来是女的接

刚刚给她电话了,她说:“怎么,还没到啊?我发了啊,(什么时候发的?)上次你给我电话后就发了啊(离汇款已经7天的时候打的催促电话),(那你给我的那个号码怎么停机了啊?)哦,我人在外地呢,没来得及去充钱(那你要不把发货单拍张照片传到侉子联盟好吗?)行,可以,我等会一回家就给你去照~~~

谎言说得前言不搭后语,恐怕也没戏了!

如果真是骗子的话,我在侉子联盟里也买了不少东西,这是第一次受骗,也不想说什么恶毒的话,就是觉得年纪轻轻的两个人,不学好,真是惋惜!!

这是我汇款的凭证,呵呵~~~

我都懒传上来啊,都没用的!

哈哈,我来安慰你们一下!我被骗了900块!买他的外国牌照!这么小的年纪就出来骗钱,哎!但我相信他们的日子也不好过,可能真的急需钱用!估计这帖子你们肯定会看的!都从年轻的时候过来的,都做过错事!也许过段时间你们的情况会好起来,这点钱没什么,我不会咒你们,也不会去报警!但这种方式确实不好,如果你们干点正事我也许还能帮上什么!记住我的电话吧:13001653111 13754605888 !

B.M
真淡定啊~  发表于 2012-8-22 19:04

安慰一下杨兄,年前我也差点中招,以下是神出鬼末给我的留言----

2007-2-10 11:54:00神出鬼没moto给您发送的消息!

消息标题:你好,750大灯总成我有!

全新的150,拆车的100元,无损坏刚翻新好喷的黑漆!13835775477 QQ406123567 我刚与你们威海碳纤维交易过车牌,信誉质量请放心!支持中介!

几天后又主动电话和我联系,多亏没上当。不过随着年龄的增长,骗子会自己谴责自己的。