挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: QQ52404103

苦等半年无音讯!举报北京骗子:may

国新机车发表于2014-12-07 10:58:33

说的好  但是我还是喜欢这盘虾!!!!
我也喜欢
来自安卓客户端

他好像  不是骗子吧   跟他交易好几次  人挺好的   说人家是骗子   先把事情 说明白了   你这件事我知道    小郑 我也跟你交易过   我感觉是你的问题    没经过人家的同意  你就给人家  交了好几百块钱的话费   你在联盟里买东西  走中介  好像没有几个是成功交易的  都是失败   我有啥说啥  小郑  我是不想再跟你 有什么交易   我可以证明   may   他不是骗子

lige 发表于 2014-12-8 04:35
他好像  不是骗子吧   跟他交易好几次  人挺好的   说人家是骗子   先把事情 说明白了   你这件事我知道    ...

这个话费确确实实是当时电话通过了卖家的同意才充值的。千真万确。这个不来半点虚假。
还有他与别人有过成功交易,既然人也很好为啥短信电话都拒绝沟通?说让我发卡号退款也连续失信多次?这个就太费解了吧?如果说一时忙,也没空去银行,也没空接电话,手机坏了没法发短信,那么半年时间还没时间上网汇款?却有时间隔三差五来联盟逛帖子?这个怎么说的通???

QQ52404103 发表于 2014-12-8 11:42
这个话费确确实实是当时电话通过了卖家的同意才充值的。千真万确。这个不来半点虚假。
还有他与别人有过 ...

这是谁 TMD  上我号了   我没发这些呀     这是什么情况

lige 发表于 2014-12-8 18:26
这是谁 TMD  上我号了   我没发这些呀     这是什么情况

哦 我想起来了。不是你跟他交易过吗?一共3个人给他汇款。我是第一个。第二个是你。第三个也是被骗的。然后货被你买去。之后转让给我一个后瓦。对吧!

没货  就赶紧退款 不就完了吗   

:L:L