挎子联盟

注册新用户
搜索

要过年了,介绍个河南的骗子给大家认识下,哈哈

河南洛阳 网名:bmw 姓名:刘伟 电话:13721612122 爱好:汽车 挎子 钓鱼 卡布拉多 结交广大挎友、

河南洛阳 网名:bmw 姓名:刘伟 电话:13721612122 爱好:汽车 挎子 钓鱼 卡布拉多 结交广大挎友、汽

帖子连接https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114646&extra=page%3D1

.
一星期前在论坛河南洛阳刘伟

那里买了辆m5,买家说车是好的,公车退休,只是没使用了,没化油器,后押宝在家放着,没照片,车到了就一起随车发给我,车配个化油器,到家就可以用,想到在论坛多年了,买了很多东西,也卖过很多东西,也没遇到个大骗子,就第一时间打全款给他,盼星星盼月亮,结果车到后发现没化油器,高压包,后押包,机器踩不动,第二天找师傅检查后发现何塞连杆包死,是因为以前烧机油引起的,给买家电话想沟通下,谁知他比我还气愤,坚决说他那机器是好的,我说那我发个照片给你看如何,他很蛮横的说不看,把照片发给是看也不认,他说是好的就是好的,而且不要我说话,说是我说话分辨就马上挂我电话,不管了,哈哈,这是喜剧,,,骗子挺理直气壮哦

还说就是把照片发到论坛上给大家看他也不怕,,,,,,,,,

花了3800元就买了个破架子和破3个轮子,呵呵

麻烦兄弟们来评评理,,,,

照片请看.....

psb (1).jpg psb.jpg

最精彩是没过几天,没过几天骗子又出来了,这次换了个电话和姓名,哈哈,继续卖车,,

看下连接,,,,,https://www.cj750lm.com/forum.php ... p;extra=&page=1

看来真的缺钱拉,嘎嘎

为了避免别的朋友被骗,就出来揭发下骗子哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不错了   好歹给你发了辆车   

不知道事实真相可是不管怎么说骗子是要严厉处罚  和打击的!!!!!!!!

saiyideH 发表于 2014-12-7 18:03
不知道事实真相可是不管怎么说骗子是要严厉处罚  和打击的!!!!!!!!

哈哈,机器拆开后拍的照片都在那里摆着啦,

证据确凿

他买车时候没说明机器踩不动哦,故意隐瞒,,,,,,,,

3800就买了个破车架和3个破轮子,化油器高压包,后押宝都没有

这样人 别在联盟里面了

别过激啊,心情可以理解,但是还是应该沟通的问题。好好说吗,

呵呵 呵呵呵 呵呵呵呵

支持你哥们   我也遇到一个骗子   改天我也发帖子让他露露脸   这种人就不配活着

嗨。。。。。。 可悲啊!!!支持联盟中介!!!