挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 清风影

事情已经 解决

当时你买架子的时候我都给你说了,表面有锈。本来这个架子是我买来打算自己改单机的,看到你在联盟收这个架子,我就给你打电话。下面是当时发给你的图片,你看到后确认了,然后把钱给我打过来了。下午我去给你发货,你收到货打磨完给我说架子不能用了,然后把打磨的图片给我发来了,我一看确实不能用了,然后我们商议怎么办,你说架子你给割了。现在已经装车调试了。给你找个后端就可以,你将就用了。我就答应你了说帮你找个后端,我去拿货的时候看到正好有个后端,但是还没有到期,我就先付了100块钱定金,老板说已到期就给我打电话,现在过了三个多月了,东西没有到期我也没有办法,你别说这个事情我没有给你办,上次你打电话问我怎么样了,我说东西还没有到期,要不你算下能用的,到时给你打钱,然后你说不着急,就等我的后端。。

说句良心话,在这个论坛卖东西我从来没有收到人家钱没有发货过。不是在这里说我自己好坏,因为我做的都是二手的配件,毕竟使用过,人家买我的东西有一些不好的,我一般给他们挑换,有些买家把东西买回去甚至什么不说,直接把东西全部拆开,然后给我打电话又是说这个不好那个不好,没有办法只好给他们退钱了,然后退回来的是一堆散件,这个二手东西本身就不赚多少钱。现在这个东西不光我一个人买卖,做过这个东西的人应该都知道其中的难处。。

说多了都没有用,这个事情你放心我一定给你处理好。

是你说有架子后半段  这不是我说的,
我一再做出让步,居然最后是我的不是?我告诉过你我着急装车 后减震整体锈死 我用个架子也行。架子打磨下居然这样 换你会怎样?
过程不必多说你我都很清楚
卖家讲的是诚信  换我把自己架子割掉也得让买家满意  何况这都马上3个月了

你说架子没到期,他要一年不到期我得等一年?

关于你说最后打电话,你只提到架子后段 未提能用 给我打钱之类。我有证据
请不要无中生有

还有一点架子后半段是你说的自己答应下来的,请不要说是帮我找  给我后段是你应该的  ,如果你能找到那最好 如果没有我也不打算要。耽误的时间找人帮忙请客吃饭都快一个架子钱了

大家静心来,协商解决吧。和气生财。和气愉快。卖家多理解买家的心情。