挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 大地勇士

全国第一支迷你挎子车队成立!!!

呵呵!小挎子适合短途游玩,新手的小玩物!

大地勇士 发表于 2015-1-21 22:01
好久没有发帖了,图片很乱大家讲究着看吧。江苏第一批迷你挎子。第一次定了5台发了4台给我,还差我一台要过 ...

对的,我也是这几天刚见实车,本地卖摩托车的,12800元,边架连接比较新颖,多连杆连接,只是边车整体做工的确稍显粗糙,整体协调性总体来说对得住这个价位,最初的银刚迷你单车,,发动机两种配置,一种是顶杆,一种是小链,骑过顶杆的,怎么说呢,整体性能不错,也有平衡轴,所以震动可以接受,自动离合,市区代步比较理想,高速也不错,可以过百,但是转弯半径大了点,还有一点就是没有高明白的是,知道这款车的发动机是专用的,毕竟12寸的轮子,要兼顾长途高速,变速比比普通150立缸发动机都大很多,但是整车起步,加速,却有点让我没有感觉出来是150的动力,加速性能一般般,所以我不知道,做上去边车之后发动机有没有改变一下变速比,如果照以前单车的变速比的话,发动机会有点吃力,

幸福的旁边 发表于 2015-1-22 16:05
对的,我也是这几天刚见实车,本地卖摩托车的,12800元,边架连接比较新颖,多连杆连接,只是边车整体做工 ...

还有就是这款车的实际油耗不算少,我是指同排量的150发动机,

恭喜,恭喜!挺好看的小挎子!

大地,你查下说明书,看看前束能调不,如果不能调就只能调主车倾角,可调范围就有限了。

好车!!!

银钢刚出新品,你就团购了,呵呵,不错的

skice 发表于 2015-1-23 00:26
大地,你查下说明书,看看前束能调不,如果不能调就只能调主车倾角,可调范围就有限了。

我也意识到了。应该可以调整。现在车整体往右面倾斜,主车坐一个人就平整了,但是边兜再坐一个人又倾斜了。

温柔武哥 发表于 2015-1-23 08:44
银钢刚出新品,你就团购了,呵呵,不错的

都是俱乐部兄弟们买的。还有6辆下周到货。