挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

[原创]跨行千里黄金周(大结局)

以下是引用马刀在2007-7-8 14:05:44的发言:
终于看完了汽油大哥的游记,从中不单欣赏了旅途的美景和感受到朋友的真情,还在音乐上有了很大的收获。哈哈~!~左罗在我这里培训的时候总是到我的办公室上网、浏览帖子,我则在旁边听他给我讲你们在白山的事情。在无意中我就听到了那首《德国幕尼克军校进行曲》(当时不知道什么曲子,打电话向汽油大哥问的),当时我正在为排练节目没有合适的乐曲发愁呢!这下可给我提供了灵感。在此,象汽油大哥表示感谢,有机会再到长春一定要到我这里来坐坐,我让战士给你表演用这个曲子创作的舞蹈。

好啊!

我一定好好欣赏你们的演出!

下面就是《德国幕尼克军校进行曲》,其实看过电影《鬼子来了》就知道这曲子了(我不知道姜文怎么选的这曲子)。

[MP=480,60]http://sanzuwu.51.net/mp3/mnh.mp3[/MP]
以下是引用汽-油在2007-7-8 22:14:50的发言:

非常抱歉,我们这次最大的遗憾就是在桓仁停留的时间太短了。

我真的“越来越年轻”了?谢谢美希MM的夸奖!

(侧影的是美希MM)

哈哈!!!汽油大哥,你没少给"车迷婆婆"照相啊!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用人生几度秋凉在2007-7-12 11:40:59的发言:

哈哈!!!汽油大哥,你没少给"车迷婆婆"照相啊!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

是啊是啊

上几张,车迷婆婆这小妮子的照片!!!

[em04][em04][em04][em04]
《德国慕尼黑军校进行曲》和鬼子的海军军歌《军舰进行曲》类似,在网上查了下,有说是鬼子抄袭德国的,有的说是鬼子自己做的,搞不清楚啊!广电总局好象禁播了,险些犯政治错误啊。。[em02]
刚看完汽油大哥的游记,就觉得一个字《〈中〉》,,两字《〈得劲〉》有时间来河南来玩,红旗渠的故乡欢迎你[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

“我是从鞍山骑过来的,你说的那点路对我来说已经不是路了。”.......

这是摩旅迷的中肯之言

汽油大哥 敬礼
以下是引用马刀在2007-7-21 9:40:35的发言:
《德国慕尼黑军校进行曲》和鬼子的海军军歌《军舰进行曲》类似,在网上查了下,有说是鬼子抄袭德国的,有的说是鬼子自己做的,搞不清楚啊!广电总局好象禁播了,险些犯政治错误啊。。[em02]

哈!!!!

以下是引用红旗渠畔在2007-7-22 0:27:46的发言:
刚看完汽油大哥的游记,就觉得一个字《〈中〉》,,两字《〈得劲〉》有时间来河南来玩,红旗渠的故乡欢迎你[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

谢谢!有时间了一定去!

我小时候看过《红旗渠》电影,林县人民让我佩服啊!(我记的是林县,没错吧?)