挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: hanwenfei

被小区的小p孩搞怒了!

楼上的招不错~

可以找我,小兵专业替别人欺负其他小朋友(限制5-10岁以内)有意者狂密我.价钱好商量。

[em01][em01][em01]

恼得,急不得

装个报警器。

谁让咱们的车车太扎眼呢?[em02]

骑它出去干吗都不放心.尤其是吃饭,既得放的离自行车远一点,还又得在眼皮子底下,吃饭得挑个靠窗的桌,一会看看,一会看看.连个饭都吃不安生!!

我靠!国人的素质有时侯太低了....悲哀...

你看看就看看吧,也无所谓,还JB伸着大脚丫子这踢踢,那踹踹,看看结实不...我靠...我晕...

碰上这样的,我就毫不客气,冲他们大喊,你们瞎B活眼的踹什么踹!?你的啊!!??

[em06]

告你个招,不是又怕孩子闹,又没有地方放吗.你买点角铁,焊个和车略大的四方框,用条格布一围,前边有门,上锁,既防捣乱,又不脏车.花不了多少钱,省心啊...

藏起来,不让你们见,也就不扎眼了!

[em01]
我放我家楼下也没事阿

现在有些人溜孩子跟溜狗都一个cao性,也不牵着也不管,有一回一小崽子对我车不轨的时候被散热片烫了(刚停车没两分钟),小丫挺他爹竟然腆着脸来找我,被我直接遏制了~~~```!!!

给他点教训,估计那小子以后看见跨子都得躲得远远的

[em06]

恼得,急不得

装个报警器。

谁让咱们的车车太扎眼呢?[em02]

骑它出去干吗都不放心.尤其是吃饭,既得放的离自行车远一点,还又得在眼皮子底下,吃饭得挑个靠窗的桌,一会看看,一会看看.连个饭都吃不安生!!

我靠!国人的素质有时侯太低了....悲哀...

你看看就看看吧,也无所谓,还JB伸着大脚丫子这踢踢,那踹踹,看看结实不...我靠...我晕...

碰上这样的,我就毫不客气,冲他们大喊,你们瞎B活眼的踹什么踹!?你的啊!!??

[em06]

告你个招,不是又怕孩子闹,又没有地方放吗.你买点角铁,焊个和车略大的四方框,用条格布一围,前边有门,上锁,既防捣乱,又不脏车.花不了多少钱,省心啊...

藏起来,不让你们见,也就不扎眼了!

[em01]
我放我家楼下也没事阿