挎子联盟

注册新用户
搜索

小叶紫檀佛珠结缘!

正宗印度小叶紫檀极品料108佛珠转让价格1300元,尺寸0.8x1.0重量78.5克假的陪你一万元,谢谢大家的关注阿弥陀佛 20150424_170510.jpg 20150424_170438.jpg 20150424_170407.jpg 20150421_110705.jpg 20150421_110523.jpg 20150421_110516.jpg 20150421_110705.jpg 20150424_170407.jpg 20150421_110516.jpg
还是不懂。。。。。。。。。

大叶红檀和酸枝[微凹黄檀]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

四哥相中了,给个兄弟价

188578768 发表于 2015-4-24 23:12
大叶红檀和酸枝[微凹黄檀]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个你也懂?

挎子哥 发表于 2015-4-25 01:07
这个你也懂?

懂一点点而已。。。。。你舟山的,我东阳的[红木家具的]。您有时间来中国木雕城的话;一定联系我们。安吉一别快半年,  这边几个挎友欢迎您。。。。。。。。。

188578768 发表于 2015-4-24 23:12

你要认为这不是小叶紫檀你可以买了,咱们联盟中介找鉴定,我卖的是假货陪你1万元人民币,这多好省着你说这说那挺累的呵呵

188578768 发表于 2015-4-25 08:03
懂一点点而已。。。。。你舟山的,我东阳的[红木家具的]。您有时间来中国木雕城的话;一定联系我们。安吉 ...

木雕城有人会跟买家说实话吗???有人能告诉买家怎么辨别海黄,怎么辨别小叶,怎么辨别大叶,怎么辨别崖柏吗?

安静★祥和 发表于 2015-4-28 13:53
你要认为这不是小叶紫檀你可以买了,咱们联盟中介找鉴定,我卖的是假货陪你1万元人民币,这多好省着你说这 ...

你好;你误会了。我没说什么啊,再说我也不懂佛珠。我厂里只不过是做红木家具的,只懂红木而已。

安静★祥和 发表于 2015-4-28 13:57
木雕城有人会跟买家说实话吗???有人能告诉买家怎么辨别海黄,怎么辨别小叶,怎么辨别大叶,怎么辨别崖 ...

如果挎友有需要认识识别木材的话。有时间我可以发个帖子和大家探讨一下的。不过有一点我要向你提出批评;既然是结缘的物品,那就是不能卖钱的。[否则就和马路上挨个商铺说结缘的假出家人一样了]。假如批评不对,请您原谅。。。。。。。。