挎子联盟

注册新用户
搜索

关于电子点火的问题

菜鸟有请各位前辈指教!!

关于电子点火、永磁发电自从“港城车迷”大师09年相继研发生产套件以来,一直在默默的关注着。
马上就要拥有自己的挎子了,自己对挎子真的是一知半解,所以非常想能有一套稳定的电路 点火系统对于我这种菜鸟来说可以一劳永逸,不用去调整白金,不用担心高压包烧坏,想想自己家里的两轮摩托,都是电子点火系统,除了换换机油 偶尔调整下化油器怠速,就没坏过其他东西,从来没考虑过点火系统的问题;
那么现在问题来了,关注了很多关于永磁发电、电子点火的贴子,论坛里真是百花争鸣啊…… 当然现在来说对于永磁发电大家还都是得到认可的,可关键的电子点火替换传统白金点火…… 众说纷纭 作为菜鸟的我已经无法去判断对错了
很多人(包括很多论坛公认的大师)说,换装电子点火后,点火时间与我们长江750的点火时间不对,会导致提速慢等等问题?
当然还有部分人 (包括研发电子点火、永磁发电的车迷大师)说,现在换代最新的点火器已经将我们长江750的点火曲线写入到电子点火器中,已经完全与我们的机器点火时间匹配?

我晕了…… 真的晕了 请各位给予指正!
你干嘛晕呢?最好的办法还是观望一段时间再决定呗,  了解下俄罗斯在产挎子是否已经改成电子点火啦,  还会晕吗?

如果我们不太懂理论,那就让事实说话吧!我的车改了电子点火一切都很好,要是离的近欢迎随时来试车,本地挎友全部改了电子点火。。。。。。。(江苏连云港市,电话:13775588618)

wkf999 发表于 2015-12-23 15:03
你干嘛晕呢?最好的办法还是观望一段时间再决定呗,  了解下俄罗斯在产挎子是否已经改成电子点火啦,  还会 ...

不知道啊…… 听你这意思乌拉尔还是传动的白金点火呗?

挎骑兵LYG 发表于 2015-12-23 15:22
如果我们不太懂理论,那就让事实说话吧!我的车改了电子点火一切都很好,要是离的近欢迎随时来试车,本地挎 ...

谢谢挎骑兵的指导!
哎 传动模式跟电子模式都快成两大流派了………………

我觉得没啥两大流派之分,我个人觉得是个有千秋,看你比较喜欢哪个了

https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76069
这是我的评测,供参考~!·#¥
有什么疑问我可以站在公平的角度作答
还有论坛里的汪军,换装之后跑有两三万公里了吧,西藏都跑两回了,他应该是最有发言权的人

七宝修理 发表于 2015-12-23 16:54
我觉得没啥两大流派之分,我个人觉得是个有千秋,看你比较喜欢哪个了

就怕跟我讲各有千秋…… 我咋那么纠结呢……
啥叫各有千秋啊?
我一直向往的是 电子点火全面超越传统白金

雪雷 发表于 2015-12-23 17:36
https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76069
这是我的评测,供参考~!·#¥
有什么疑问我 ...

您的评测我都拜读了N遍了

我发现一个问题 我好想不用输入验证码了?