挎子联盟

注册新用户
搜索

万能的挎友来评评理

上周我买了一个挎友的的一套配件,他说负责打包,我也没多想就付了款,到收货的时候,德邦物流给运费单时我我没在意,回家后才发现物流单上还有打木架的费用……我想问问,在卖家说负责打包的费用该不该买家付?
我觉得哦,这个话里有瑕疵的。你讲的是“他说负责打包”,负责打包也可以理解为“帮忙 协助 代为”,而并没说上家包打木架费。所以可能找不出啥太大的责任,一般我会问清楚,包邮吗?打箱费算谁的?
呵呵,我不认识你们中的任何人哦,甚至不知道谁在说谁哈哈。

党卫军上校发表于2016-04-15 14:00:46
我觉得哦,这个话里有瑕疵的。你讲的是“他说负责打包”,负责打包也可以理解为“帮忙 协助 代为”,而并没说上家包打木架费。所以可能找不出啥太大的责任,一般我会问清楚,包邮吗?打箱费算谁的?
呵呵,我不认识你们中的任何人哦,甚至不知道谁在说谁哈哈。
我不来是不打算说什么的?我跟他说,你不说清楚打包费我要出,他不理我我就我就说,不出就联盟说他不诚信,他就骂人了!再说,他要是不出也没必要骂人,你说是吧?
来自安卓客户端

联盟里,有的是职业买家,有的是打着挎友旗号,只有少数人是真正的挎友。现在的社会什么事都有

你发这个有屁用 都骂你了 连名字也不敢发

爆光卖家名字。。。。。。。。对错在其次,骂人确实不应该。说的好听;天下挎友是一家。要靠大家维护。

田坝542403发表于2016-04-15 16:24:18
联盟里,有的是职业买家,有的是打着挎友旗号,只有少数人是真正的挎友。现在的社会什么事都有
最近人背,什么人都让我遇到了!
来自安卓客户端

风车guo发表于2016-04-15 17:54:33
你发这个有屁用 都骂你了 连名字也不敢发
不是不敢发,我现在是给他道歉的机会,他没素质,我的有素质……你说是不……
来自安卓客户端

188578768发表于2016-04-15 18:08:28
爆光卖家名字。。。。。。。。对错在其次,骂人确实不应该。说的好听;天下挎友是一家。要靠大家维护。
是的!本来我想他要是不肯就算了,谁知道他出口就骂人……怎么有在么素质低的人!
来自安卓客户端

林子大了啥鸟都有
来自安卓客户端