挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 670038802

挎友们都来看看,我没说什么就被骂了

路蛮长,这个人老骂人,有什么事慢慢解决,别动不动就来气,乱骂人,其实这样对你自己不好,别以为你骂人了,就占便宜了,这样做不好,以后谁还和你交易呢。

你正在学怎么做人呢,

前几天把我骂了好几次,我啥话也没说,一句话也没有骂他,

这个骂人的人,在我看来没有一点道德,都开骂了,你为什么还要跟他交易呢?不过在联盟里有很多怪人

鲸音326发表于2016-04-19 18:02:27

这不是前几天那个帖子的完整版嘛~
    你看看,其实就是运费没谈好,运费应该是包括打包费用和运输费用造成的整体费用。但是双方事前都没有说明白,结果闹得这么不愉快。楼主你发现后,上来就有点生气的发出一条挨一条的感叹句,以及最后一句威胁去联盟告状。一点也不给他解释的机会和互相商量的余地,这样的沟通方式估计谁也会不开心。
    而卖家看到一堆感叹句后,一生气也没压住火,既不解释也不与楼主商量,很不负责和成熟的上来就开始说脏话。他要是不骂人的话,好好解释其实他还是在道理上本来还是有一点优势的(也看他怎么解释了)。结果现在有理也是最终错了,所以这件事上应该负主要责任。
    所以以后大家办事都要对相应的步骤要了解,尽量严谨一些。不要因为自己不了解就可以把事后出现问题的责任推给别人,玩心不要太大于学心;而卖家也不要图占小便宜抓住一些买家不了解相关步骤的弱点,先斩后奏的去办一些与利益相关的事情...
    说的简单且遗憾的是,凭我国国民现在的素质基本上以上两条(就是我们常说的“严谨”,“信任”二词)即~很难主动做的到,也~无法驾驭得了。所以最安全的方法只有:买卖无论大小,事前双方立合同来约束。
哥哥说的对,不管做什么事都得说清楚和协商清楚,不然就会出现纠纷……他说他是老师,学问见识都应该比我好,但他不理人,不解释,在加上我没上过什么学又不会说话,有点不是太了解,所以有的话说的有点重了,要是他解释一下我也就算了,前些时间我在漫步者那里买了个车斗,我要的是白色的,可我收的货是另一个色,我就马上联系了漫步者,别人一上来就给解释了,我也没责怪他……只要解释一下我相信我不会发生再种事情!
来自安卓客户端

nmgdd发表于2016-04-19 20:25:55
路蛮长,这个人老骂人,有什么事慢慢解决,别动不动就来气,乱骂人,其实这样对你自己不好,别以为你骂人了,就占便宜了,这样做不好,以后谁还和你交易呢。
在人素质低……以后看见他我是怕了!
来自安卓客户端

670038802 发表于 2016-4-19 23:49
哥哥说的对,不管做什么事都得说清楚和协商清楚,不然就会出现纠纷……他说他是老师,学问见识都应该比我好 ...

所以嘛。以后对这些运费的事情事先搞清楚,然后再和卖家说开了,商量着来。
另外不要用没上过学就应该怎么样怎么样~这个可不占理啊。况且刘备——贩鞋的,最后当皇帝;杨秀清——烧炭的,一人之下万人之上;彭德怀,也没念过什么书,打败了麦克阿瑟当国防部长....和人打交道啥时候都要有个谱。
宽于待人不是装孙子,而是更有力量的表现。虽说在中国这么做有点难,就看你怎么去应对了。
回见了

第一点@amgdd   你吧我要是看见你 直接剁了你 挖空埋了你  不懂得看看我的帖子怎么回事  我为什么骂他 我卖配件的时候事情应该  嘴欠乎 你活着浪费资源 草  你 吗 ·  第二点  @懒惰泽   微信名   你说你没文化 又不懂?好一个没文化上学少  帖子做的这么专业  聊天记录掐头去尾 捡对你有利的聊天记录 货物50多斤重 两个木箱一个木架 一共170多块钱 反你20元 等于花了150呗 你觉得多呗 而且易变形  又想便宜到货还的保证质量  脑子进水了? 阴险狡诈 不骂你对不起你妈 草泥马 小人 证据图片一会补上我 第三点@参与评论的矛头直接指我的SB  哪里有屎哪里就有你们  事情经过谁知道?我卖得得货物情况谁知道?我们怎么聊天的谁知道? 应聘法院断官吧缺你们了。估计养的孩子也不是什么好鸟 草拟 吗  骂你们侮辱我智商。我是刚知道这事联盟几个哥哥跟我说的。才知道还有个投诉区。。玩挎子不缺你们这样的矮骡子。草   你   妈