挎子联盟

注册新用户
搜索

[维修] 不虚此行 300KM拜访 心无限 偷师学艺!

从连云港回来后基本累趴…… 往返600km 好久没有骑车那么远了 而且是骑跨子。
但此行意义重大,拜访了 联盟名人 心无限 葛大师,在此感谢这几天葛师傅、雪雷、挎骑兵版主、港城车迷等一众连云港挎友的热情接待,真让我感受到天下挎友是一家的幸福感!
葛大师放弃周末休息时间 帮我检查车辆从中也发现不少问题 也学到了很多东西,不敢独享,发帖与大家交流!

用图片说话吧……

1.化油器总反喷 自己调试无果…… 怀疑气门漏气,拆缸头检查。
拆开缸盖的一瞬间头就大了…… 机油里竟然有沙子!!! 抛光喷砂的发动机装机前没清理干净……
随之噩梦就是新下的缸套也没有逃过此劫,新缸套已经轻微的拉伤了…… 凉车烧机油的问题找到了……
11.jpg     10.jpg

2.果不其然,气门轻微漏气(注意看下图气门台有一条黑线) 没办法 加研磨沙重新研磨吧…… (当时没研磨好就装车吗???)

3.偷师学艺现在开始……
气门导管上蹿下跳的问题是32P的通病…… 到了葛大师手里自然有办法解决!
还好我的现在还不算严重,但同样存在隐患,其中一个很结实,能达到过盈配合,另外一个用力一敲就松脱了,必须给做个小手术…… 下面开始直播手术全过程
4.jpg 5.jpg
注意看 这个导管已经松脱
2.jpg 1.jpg
7.jpg     3.jpg
从侧面倾斜打孔.攻丝 拧上一颗无头内六角小螺丝将导管牢牢的挤住 一劳永逸!! 从此妈妈再也不用担心我的气门导管会上窜下跳啦……

4. 葛师傅认真的帮我调试车辆

--------------------------------------分割线------------------------------------

次日依依不舍离开连云港,在此感谢葛师傅这几日的热情接待!
已经规划好返程路径,葛师傅担心出城岔路口多,怕我走错 执意要送我出城……内心真的很感动……
临分别合影留念! 有机会我还会再来!
13.jpg    14.jpg

----------------------  完    -----------------------------

漂亮的车车!亮!

{:6_265:} 到了连云港,下次来安徽和江苏吧

核弹头 发表于 2016-5-11 13:59
到了连云港,下次来安徽和江苏吧

我现在就在安徽呢~~~~ 哈哈

核弹头 发表于 2016-5-11 13:59
到了连云港,下次来安徽和江苏吧

这句话有毛病…… 连云港也是江苏啊 已经去过啦 哈哈

不错不错。能得到大师真传

qiaokangcd 发表于 2016-5-11 13:56
漂亮的车车!亮!

谢谢~~~~
我不仅要漂亮 更想要的是一颗坚若磐石的内脏以及像德芙一样丝滑的操控感~~~

熊猫氏国宝 发表于 2016-5-11 14:01
不错不错。能得到大师真传

在我眼里 你也是大师~~ 而且是个神话

葛大师手艺了得啊!改天我也去拜访一下!!

葛大师的为人有目共睹!没的说就是好!