挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 搅泥

河南的跨友们

太行山在哪??

新手报到

洛阳的

河南从安阳到信阳500多公里 三门峡到商丘将近500公里

地大啊

聚一次真不容易

以下是引用树皮在2007-9-6 21:24:04的发言:
10月1日河南跨友太行山相聚,怎么样?[em06]

我同意,太行山的风景好,人也热情,《〈比如我〉》

[em04][em04]欢迎大家来红旗渠的故乡来做客。。[em05][em05][em05]
以下是引用蓝色牛仔裤在2007-9-8 23:18:08的发言:

河南从安阳到信阳500多公里 三门峡到商丘将近500公里

地大啊

聚一次真不容易

那你们可以提前一天到郑州,和郑州的朋友汇合,在往北来,一是过新乡,顺着太行上脉到林县,二是直接走107国道过新乡,到鹤壁开发区,《我在这里等你们》》再往林县,这样近点。

可晕 哥哥

不要总是这样安排啊

郑州集合 然后来新乡不得了?

新乡也是太行山啊 你也跑跑呗 热热车 呵呵

十一我去四川真是遗憾,不能和大家相聚了。[em02]
俺也算一个,原定的四川不去了。因为原定是骑摩托去现改为开车所以不想去了,这次十一挎友大聚会和大家玩个痛快![em06][em06]

?几号???我能赶个尾巴不???????

[em07][em07][em07][em07]
我也给你们支持下![em03][em03]