挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]寻找理想和现实的距离:八千里追风之旅!!!(全部发完)

以下是引用人生几度秋凉在2007-11-27 11:03:17的发言:

MORTHER!!慢慢来,时间长了家里人明白回,会支持的!!

秋凉大哥,我还会为我的挎子梦努力着的,不会放弃,除非我瘸了骑不了车,还有就是我的ID是NORTHER,不是MORTHER(差一点就当成妈妈了),哈哈!

精彩精彩!

秋处长怎么没介绍哪个是“老幻”、“大鲤鱼”、二锅头啊?

我就看左起第三人脸熟,脖子上那链子一定是塑料镀铜的吧?

秋凉,你写的不错

你是楷模

向你学习,穿越中国活动你参加吗?

大家一起参加,队伍要大才有气势

羡慕死 了。。

从头看到尾,还没到大连呢!哈哈!

我们还经长说起你的事.也在计划远途一次.你写的太好了.经历过一次,还想第二次吗?

我想你一定还有更远的目标!!!

全国侉友是一家,欢迎到大连坐客!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用汽-油在2007-12-4 22:25:30的发言:

精彩精彩!

秋处长怎么没介绍哪个是“老幻”、“大鲤鱼”、二锅头啊?

我就看左起第三人脸熟,脖子上那链子一定是塑料镀铜的吧?

不好,不雅,露点了

那链子仔细看了不是镀铜的,是镀锌的

[em04][em04][em04]
羡慕![em03]

不发新贴都不好意思回贴!!心里很惭愧!!!

谢谢大鲤鱼的安排!!大鲤鱼的酒量应该是1斤半二锅头加2瓶啤酒没问题!!和你喝酒痛快!!!爽快人!!!

NORTHER不好意思!!我鹰文的不行!!呵呵!!给你赔礼了!!也希望你的侉子之路走的更远,走的更好!!

谢谢酒后驾驶的表扬!!!

独自漂流没什么可羡慕的!!你也能做的到!!!

大连750!很感谢在大连给予的帮助,还有小贾的带路!!路是越跑越上瘾的,现在没事就是看地图!!老婆经常的教育我,出去就不要回来,把儿子也带走!![em02][em02]

谢谢大家的夸奖!!其实,没什么羡慕的!下定决心,你也可以的!!