挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老狼

甘南行(全文完)

以下是引用木狐狸在2006-6-7 12:42:52的发言:
看来单人独骑长途奔袭确实要有些狼性,冻梨具有狼的狡黠,老狼更有狼的耐力.我崇尚狼.

谢谢夸奖!

我就不明白了,我怎么“具有狼的狡黠”了?哈!!!!!经典的总结啊!

PP很漂亮,血开始沸腾
老狼终于发完了!我终于可以说话了!!每天都在看每天都在关注!虽然没能和他们同行,但通过老狼带来的照片也着实让我感动和陶醉一番!不知怎的---突然想起了那句很老很俗的话---有志者事竟成!

以下是引用汽-油在2006-6-7 18:34:24的发言:

谢谢夸奖!

我就不明白了,我怎么“具有狼的狡黠”了?哈!!!!!经典的总结啊!

哈哈 有机会就和油兄来个双狼闯江湖。。。

[em04][em04][em04][em04]
[em02][em02][em02]好感动~很有意义的旅行~我也要努力锻炼身体,早日加入[em03]

狼兄:

你发给我的链接我整整看了三个多小时,刚刚看完。这么远的路,要是没有相当的耐力再加上坚忍不拔的毅力是很难承受的,尤其是一个人独闯江湖,江湖险恶要是没有清醒的头脑果断的决策是很难实现心中的目标的,狼兄,小弟再这里向你表示致敬!!向一路支持老狼的挎友表示敬义!

使我这只初出茅庐的井底之蛙放眼天下!更让我知道、感受到了这个大家庭亲切、温暖,这才真正验证了那句话--有朋自远方来,不亦乐乎!

相信很快我就可以搜到属于自己的挎子,更快的加入到这个大家庭中来,来亲身感受这个大家庭带给每一个人的快乐!

同样也可以把我的快乐带给每一个人分享!

啥也不说了,眼泪哗哗的~~~[em01][em01]
网站里所有的斑竹,还有志愿者,什么时间也来个小小的集结?

甘南行(全文完)

甘南行(全文完)

也是看了2个小时,才看完,心情那是//;'''[;-;./;./';;.;'

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
好!不错![em01]