挎子联盟

注册新用户
搜索

寻昆明跨友!!!!!

本人来自北京猎路者,现定居昆明.寻昆明跨友,一起交流,一起出游.QQ:42052253

寻昆明跨友!!!!!

寻昆明跨友!!!!!

你呀还不回来了!我开触你啊

以下是引用南城喷子在2008-2-6 18:18:19的发言:

你呀还不回来了!我开触你啊

他已中了咱们南蛮子的美人计,乐不思蜀了,哈哈!

寻昆明跨友!!!!!

寻昆明跨友!!!!!
[em06]

呵呵,风水先生说的没错

我已在荒漠中找寻到一滴干泉,希望全天下更多的跨友能够成为朋友,我在昆明等你们!

敬请欣赏北京猎路者的视频:http://www.ourdv.com/zipai/play.asp?bh=2645

哈哈,怒江的挎友,不是昆明的!顺便说一下,西站有两张车,WC旁,停自行车的地方,M1,M5,不知道你看到没有?摆的时间好长了,应该还在,有机会收下哈,别浪费了,前次小板桥有一辆冠军,非常新,32倒挡铝合金,可惜啊.............松花坝也有警挎,都是32倒挡铝合金

上昆明要骑你的车

[em04][em04][em04]

在长城小区见过一张M1,是不是你的啊?不是么,有空可以去看看,认认兄弟哈!

谢谢怒江的跨友,以后有机会来昆明记得联系我哦:)

明天有时间我去西站转转,有的话我收了:)呵呵

谢谢怒江的跨友,以后有机会来昆明记得联系我哦:)

明天有时间我去西站转转,有的话我收了:)呵呵