挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: cityghost

我是广东的,进来报道!

嗯 我也想买
我是佛山的。这有两台XF250出售.想睇车qq.739680818
我。鹤山的,周边有长江750收吗?有的联系QQ910336715
谢谢
750专卖
电话130 3581 8839
Q Q 365802545
广东河源。有没?

真是羡慕东北人。很多边三呀!

南昌这边离我这里不远。但太贵了。定做要2W多,而且配件又难找,想玩也玩不了呀!

呵呵。
我这里有渠道直接从北京收车,新旧各种都有,价格不贵,如有需要请站内短信
我有一辆湘江750,已全面翻新和检修.车况不错.有在联盟发帖.买不到JK.可以先玩湘江.广东地区的朋友可以过来看车.
正规大学直接出证办理正规大学(专、本、硕)学历、学位证书  联系电话:15581006686 咨询QQ:1297437775   本站联系电子邮箱1297437775@qq.com 江南教育服务中心与教育系统合作多年,代办的全部是真实有效的上网文凭(能登陆中国高等教育学生信息网 www.chsi.com.cn上查询)!!!1、文凭真实合法,可以在网站查询,用人单位和有关部门电话调查和上网查询,都是确保无误的 2、有完整齐全的档案、成绩单、入学登记表、毕业登记表等。 3、所办理的毕业证对求职、应聘、晋级、涨薪、职称评定、资格报考、等级认证、出国、留学、移民、学历公证等都具有效力,联系电话:1297437775联系人:谢老师
我佛山南海的·报个到先
再补充一下,车子一点锈都没有,很正能放双手,发动机的声音很均匀很有力