挎子联盟

注册新用户
搜索

也谈禁摩

我们这个城市叫做唐山,只是个别路段禁摩,但是像我这样的无牌车【侉子】,估计到哪儿都得禁。但是我骑它出去也遇到过交警,大多叫上其他交警一起观看,也有一些投来异样的眼光。但还没截过我。所以我要说我们的侉子还是能够得到一些尊重,我很欣慰。
嘿嘿,住在唐山是您老的福气.要是在俺这,扣车,拘留,要是说不清楚车辆来源估计下半辈子就完了......
香港有个达人叫"马大力",从国内买回两辆退役军车,香港ZF不让上牌,"马大力"不惜将香港ZF告上法庭,你猜最后怎么着,楞是让他打赢了,可以合法上路了.真TM万恶的资本主义......
原帖由 挎挎 于 2008-3-9 18:09 发表
香港有个达人叫"马大力",从国内买回两辆退役军车,香港ZF不让上牌,"马大力"不惜将香港ZF告上法庭,你猜最后怎么着,楞是让他打赢了,可以合法上路了.真TM万恶的资本主义......

借鉴.真T........... 特什么的
呵呵  和楼主情况差不多  我们这也不截  我遵化的
真是羡慕楼主,我前两天刚被交警拿下。无牌无照。差点被拘留。还好我跑的快,不然就该有案底了 。TNND又不是赌博,嫖娼。这事情也要被拘。花了600元把车赎出来,交了120的停车费。倒霉啊
唐山还是截挎子的,本人总结,截挎子的都是二狗子,就是协警不是什么正规警察,愣是冒充警察,这样的气死人!不过白天交警肯定是不截的,哪天一起在建设路上兜兜风啊
  我在北京上班周末回唐山 13910107079 我电话
年前那几天我在新华道上兜了几次,还算平安无事,赚来无数羡慕【可能还有其他眼神】的目光,那一刻还真有点心里美滋滋的,我知道那都是给咱们的爱车的,不管怎么地,心里挺美。
只要你遵章守纪,文明骑行,一般的时候没什么事。不要象两轮似的又闯红灯,又骑抢JC不截你截谁。我们挎友不要自己把自己的名声搞臭了。
楼主幸福啊!我去年扣一次就花了2000大元,还不包吃吃喝喝!