挎子联盟

注册新用户
搜索

关于改名字和多用户名合并的规则

关于改用户名和多用户名合并
1、把注册时的信息以短信的形式发给管理员,以确认号是本人的。
2、如果需要更改的新号已被他人注册是不能修改的。
3、在二手区发过买卖帖子的不能更改用户,这是为了保障您与大家的共同利益。也避免没必要的误会。
4、挎子联盟保留对以上几点的最终解释权。
你好 我不明白是这么回事

你好,请教一下!

我是联盟用户,原ID“爱红旗”!e族ID“开枪”,一个多月来,登录联盟未果,联盟的几个朋友说咱的网站在维护,所以也没在意,可到现在还是登录不了,重新注册吧,说我的邮箱已被注册,郁闷,请斑竹给个说法,急盼,谢谢了!!!
原帖由 开枪 于 2008-5-14 19:02 发表
我是联盟用户,原ID“爱红旗”!e族ID“开枪”,一个多月来,登录联盟未果,联盟的几个朋友说咱的网站在维护,所以也没在意,可到现在还是登录不了,重新注册吧,说我的邮箱已被注册,郁闷,请斑竹给个说法,急盼,谢 ...

您好:
      我查了一下,看到[爱红旗]这个账号的状态没有问题,您说登录不了,请您把系统给您的错误提示,贴出来我来进一步查一下。
已经仔细阅读完毕~~

请教

你好版主  我想问一下  我的QQ的用户名可以在这用吗

请问我想改名,如何改?

我现在用的是:
爱上驴的狼
我想改成:
吹风
怎么改?请教了/
我是边三轮,也是提示用户名和密码不符,长期无法登陆,请斑竹恢复我的原型可否

我想改名字

当初申请号的时候也不会就用自己名字的全拼了。现在想改一下,改成  姜博文 我的大名。请教、、、
2008年4月10日注册的 本人电话;13701009847 我不想改名子