挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

[改车] 新手做漆---第一次

楼主有耐心,帮顶个
这工夫真是到家到业了。狂顶

回复109楼---tonhua---谢谢鼓励啦,做了才知道自己多业余
回复110楼---GG---我用汽油(90号)距60cm喷在刚做的清漆膜上感觉还有一点点作用,不过干了还是光滑滑的,分别用调合漆+清漆1:1/2:1各喷了两度,还是达不到我想要的无光 决定了,再罩一遍,不要清漆了
回复111楼---挎骑兵YC---嘻嘻,我自己醒了,就为了有那空压机再喷一遍的呵
回复112楼---NORTHER---谢谢
回复113楼---二挎子---如果还有下次,我会做的更细致一些,惭愧 :L 1.jpg 今天把边泥瓦及前叉装车上了,因为安装过程难免会把漆碰掉的,正好补一下漆,此为清漆/调合漆(黄/绿/军绿)1:2的比例效果,喷完面漆后紧接着距离60cm喷汽油(90号),感觉还是太光亮了 决定等它干了后不兑清漆(清漆800g也没了,被我用光了 )再喷一次!!!最后一次!!! 2.jpg 边车,因为是晚上拍的,实际上漆面没那么平整的,房内没清理,有很多细小的灰尘 3.jpg 边车侧面

在顶你

呵可

谢谢浪漫挎子的关注

以上油漆完成于23点,照片摄于24点 9.jpg 边斗左前侧 11.jpg 顺便把这些个小箱子也漆一下
13.jpg 10油桶也漆了下 12.jpg 灯壳,才漆了一遍的,还得要再喷遍,此为清漆+黑漆(1:1)喷出来滴
我的是汽车漆
干的超级快
10秒就可以使用手摸了
一点问题都没有
看来是漆的不同
GG车咋样了??????????????
楼上的,你的车怎么样了??
真热闹哟,大家也好早哟!什么时候能完成呀?