挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: lovebike

再請教:6V的啟動電機開關~應該接什麼位置

還有~請教一下~如何測試高壓的好與壞~
我懷疑~高壓包有問題~
6V的车子是正极打铁,负极接到高压包正极上,负极接到白金座的接线柱上,调好白金就行了。
原帖由 ZTDYW08 于 2008-7-2 19:23 发表
6V的车子是正极打铁,负极接到高压包正极上,负极接到白金座的接线柱上,调好白金就行了。

6V的车子是正极打铁,這一點沒有問題~
但是
负极接到高压包正极上,
负极接到白金座的接线柱上,
高壓包怎麼會二條線都是接負極

是否有錯~怎麼都是負極~

太复杂了,搞不懂.顶顶楼上各位.
看看高壓包的正負極~這樣接對嗎

一般情况下高压包不大坏的,倒是分电器内的电容更容易坏···
高压包的好坏用个灯泡试一下就好啦!点火线圈负极接电源负极,点火线圈正极电容(分电器)!!测试点火线圈好坏在点火线圈接通电源负极情况下,其正极搭铁试试有没有火花即知道好坏啦,没有断路的话,应当有火····
小声问问---楼主的六伏是哪年的啊??
再就是,着车,只要电源不亏电,不用接发电机的
点火线圈负极接电源负极,点火线圈正极电容(分电器)!!
這就是我要確定的答案~
謝謝~
点火线圈负极接电源负极,点火线圈正极电容(分电器)
测试点火线圈点火线圈接通电源负极情况下,其正极搭铁试有火花

但是正極沒搭鐵就沒有火花~

那麼我如果要著車~是否要把正極一直搭鐵~讓火花持續著~

要熄火~就是把正極不打鐵~讓火花熄滅~

也就是高壓正極做一開關來打鐵~就是變成車子發動機開關

小声问问---楼主的六伏是哪年的啊??
我也不知道!我於圖片區拍了照片~放給大家看看是幾年的車

謝謝~
發現新問題~
就是上序的動作!打高壓包正極打鐵會有火花閃2~3下就沒有~
不是重覆一直閃火花~
一定要打鐵的正極電線~重新離開~
每次離開重新打鐵就閃2~3下~

會不會所謂的電容壞了~還是其他問題~
如果電容壞了~請問裝於那處~我想拆下換一個~
謝謝~
我表述有问题,你上的图是对的,