挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 标致

[改车] 闭门造车

今天干的活

今天干的活
今天下午我在家养病 没事干 就去修理厂 把主车架打磨 天黑了有一些地方 不够细 明天继续来
今天把要电镀的件送去电镀了工子板明天拆  还来得及

天黑抛得不够细

天黑抛得不够细

明天在干

明天在干

原车漆绿的 军车

原车漆绿的 军车

慢工出细活

慢工出细活

前泥瓦批腻子

前泥瓦批腻子

边泥瓦和后泥瓦批腻子了

边泥瓦和后泥瓦批腻子了

顶顶自己

一会去修理厂 接着干我的活
不错 支持
先喷白色的,然后用事先准备的线条或图案贴好,然后在喷黑色。。。。很多色    漆干后把图案撕下。。。。。。就差不多了,剩下的就要靠你的漆工了

谢谢三少 指点

谢谢三少 指点   今天继续打磨 图片稍后送上

真下功夫

全拆了翻新什么时间才能整好~工程太大了~

今天继续

今天 起得很早 就去修理厂了10点 倒得 因为昨天太晚了 架子很多细节 还不够细 白天就继续 干
今天斗子和泥瓦癖好腻子 进了漆房 但是相机 没电了没有拍到错过机会 底漆是黄色的.  我喜欢 加白道的 特地跟师傅讲 .......

昨天天色太黑看不见今天早起床 干活

昨天天色太黑看不见今天早起床 干活

本人很笨 后减震拆不下来了 用车拉倒修理部 请王斌拆下来的......

本人很笨 后减震拆不下来了 用车拉倒修理部 请王斌拆下来的......

裸奔......

裸奔......

白道的 我喜欢 但是这个邮箱 是贴上去的然后 罩上亮油 我感觉不结实

白道的 我喜欢 但是这个邮箱 是贴上去的然后  罩上亮油  我感觉不结实

继续

我的车是我自己拆的 后减震拆不下来了 其实拆车容易  装车就难了
斗子上的腻子,容易裂吧