挎子联盟

注册新用户
搜索

感情

执着!对理想的追求,对生活的向往!热爱生命,热爱和平,军魂!

侉子真正男人的选择

呵呵----是挺疯狂的

原帖由 冷冷的霜 于 2008-10-31 20:36 发表

侉子真正男人的选择
----------挎子---男人的选择---女人的向往 好不好
今天骑三轮出去时候遇上三个小姑娘,在我等红灯的时候公然指着我的鼻子说“这个车子好酷”,转了一圈,车车不着了,我倒着推,又遇上那仨,迎头碰面的,又笑着对我说---你的车子好特别哟 可惜了,它不争气,不然一定要把三位美女送回家去 qaj rw yve sm
 与四楼同遭遇同感啊!不过我没有熄火哦

俺的车是跑高速跑出小毛病来了

原帖由 天亿 于 2008-11-1 23:12 发表
 与四楼同遭遇同感啊!不过我没有熄火哦   
发电机故障--------电瓶电量低之后启动不了,不过推还能推的着
呵呵,边骑编修,其乐无穷
原帖由 旋风 于 2008-10-31 23:02 发表
----------挎子---男人的选择---女人的向往 好不好
今天骑三轮出去时候遇上三个小姑娘,在我等红灯的时候公然指着我的鼻子说“这个车子好酷”,转了一圈,车车不着了,我倒着推,又遇上那仨, ...

上周我们6辆侉子 其中2辆中途掉链子  1是电瓶接触不好 2是高压线脱落 西西     看来平时要多疼爱才是啊 呵呵
旋风
原帖由 旋风 于 2008-10-31 23:02 发表
今天骑三轮出去时候遇上三个小姑娘,在我等红灯的时候公然指着我的鼻子说“这个车子好酷”,转了一圈,车车不着了,我倒着推,又遇上那仨, ...

哈哈,说的好,侉子————男人的选择——-————女人的向往
我不是向往,我是喜欢侉子,
侉子可也不是男人的专利哦