挎子联盟

注册新用户
搜索

北京小聚!!!

因单位工作关系,到北京.按照"汽油"同志的教导"悄悄的进村打枪的不要",所以出发前没有联系任何车友.
11月9日在长城上十分惊喜的在空中遇见北京侉子.
11月10日下午领导安排自由活动,紧急与大鲤鱼联系,想去门征和万事达的实体店参观参观.大鲤鱼放下手中的工作(在家裸睡呢.哈哈!!),骑车来宾馆接我,并且是那台老车,很是感动!!省略没流淌出来的眼泪,数目不祥!!直奔门征店.
好东西不少,在征得门征的同意,照了些照片,请大家一起观看!!
门征的老车!!
宝马!!!
喷沙完的发动机!!
门征!!!
时间有限,短暂的参观!!转战万事达店!!呵呵!!
北京偶遇红星大哥!!
(前言)与红星大哥早几年就在电话聊过,一直没有见过面.这次去北京,按照腐败领导"汽油"哥的指示,是"悄悄的进村,打枪的不要",所以事先没有跟任何朋友打招呼.
(正文)11月10日领导给半天时间自由活动,便与北京车友大鲤鱼联系,想逛逛北京,见见车友,并且聊到红星近况,鲤鱼说很久没见.然后按计划先去门征的店,再去万事达的店.抵达万事达的店时,见门前一男在低头,蜷腿(也就是蹲子).手中的小刷子在空中飞舞.(刷车)呵呵!!!抬头目光对视,哦,只见此人身高七尺八寸左右,国字脸,浓眉大眼,一双眼睛炯炯有神,四肢修长匀称,身材不算是虎背熊腰,勉强算得上健壮.使得我倒吸了一口凉气,难道\难道真的是他.哈哈!!!此人不是旁人,正是红星,原来一直看照片,这次见到活的了,哈哈!!不容易啊!!原来红星大哥是来保养车辆.怎奈时间有限,否则一定要和哥哥秉烛夜聊啊!!呵呵!!!
分手之时红星大哥赠送红星牌斗布,在这里再次谢谢红星大哥.我的联系方式给您了,时间方便,无论是公出还是私游老弟欢迎!!!

军工产品!!
质量上乘!!
识别标志!!严防假冒!!
由于"三少"提前没有电话联系,"三少"是从外面赶回来的,在没有征得店主的同意,所以没有给店内物品照相.
哈哈!!!又见到你来活动了,来认识一下,我是南京的跨友....
有空来南京.................
原帖由 庄家 于 2008-11-14 13:27 发表
哈哈!!!又见到你来活动了,来认识一下,我是南京的跨友....

兄弟好快的身手啊!!没等发完就占上了!!哈哈!!!谢谢您的邀请,有时间,一定会去骚扰的!!!在这里先谢谢了!!   
离开"三少"的店,与红星大哥道别,感觉时间太短了,有很多话没说够.看来只有下次了.
现在发大鲤鱼同志的车的照片!!具体情况论坛上有,我就不多说了!!!
回宾馆的路上,和大鲤鱼一起游车河,哈哈!!!堵车!!!看后海夜景!!!哈哈!!!
长江750PK750路公共汽车!!!爽!!!

老哥 如果第二天《11月10日》在446 000上呼叫我就跟您一起去门总那里和少爷那里啦 哈哈下次来京一定眼球!!!!
原帖由 北京侉子 于 2008-11-14 14:00 发表
老哥 如果第二天《11月10日》在446 000上呼叫我就跟您一起去门总那里和少爷那里啦 哈哈下次来京一定眼球!!!!

我在436.000上呼叫您来的!!该打!!该打!!被我弄错了!!有机会一定眼球!!!去的时候没敢发贴怕影响大家!!!11月9日的通连,真的是铭记在心啊!!无数的HAM.偶然碰到同是挎友的HAM,真的是惊喜万分!!!
回到宾馆,领导到处找我,哈哈!!房卡在我着呢,领导进不去房间了.忙完一切,才发现,没吃饭呢,就近找个地方喝点二锅头吧!!!
照这张照片的时候是凌晨1点多了!!大家应该可以在属性里看到.2人坐在马路牙上,躺在草地上.呵呵!!都喝多了!!回到宾馆已经是2点40左右,5点起床!!呵呵!!真是拙妖啊!!!呵呵!!
在这里谢谢大鲤鱼免费提供车辆,免费当司机!!!哈哈!!!不说太多漂亮话了,来鞍山呼我袄!!!
照片少了!