挎子联盟

注册新用户
搜索

请问郑州那里能换侉子内胎和外胎?

找了好几个修理摩托和自行车的地方,他们都拆不下来外胎,说外胎太硬~~
有同感,有工具的不愿拆,提个醒,最好不要用机器拆,会拆坏的!
大石桥人民公园西门向北200米路东,走到那里你就能看到有几辆侉子在门口,老板姓王技术一流价格公道,我的侉子都是那里修的!!换个轮胎是小问题
原帖由 20大坤 于 2008-12-8 15:02 发表
大石桥人民公园西门向北200米路东,走到那里你就能看到有几辆侉子在门口,老板姓王技术一流价格公道,我的侉子都是那里修的!!换个轮胎是小问题

谢谢~`就是太远,不敢骑车过去,回头拆下来拉过去修修好了~
原帖由 我为车 于 2008-12-8 13:42 发表
有同感,有工具的不愿拆,提个醒,最好不要用机器拆,会拆坏的!

谢谢提醒!
原帖由 树皮 于 2008-12-17 08:29 发表
大漠,不嫌麻烦的话可把轮胎卸下来拉过去,也可在你家周围找个修自行车的老师傅,技术好的,也不错,一顶要那种技术好的,要不轮胎基本搞报废,我05年在西安被一个修自行车的搞的我崩溃。

谢谢领导关心:我已经拆下来,在周围转了一周没找到能修的(主要是备胎没下过地,太硬拆不下来),昨天已经找到王树平师傅(听20大坤建议),放

到哪里换内外胎了(在王师傅充气发现外胎已经老化裂缝)!
王师傅真不错,帮我忙活了很长时间,先换了内胎,充气后发现外胎装不到位(主要是没气时间太长,橡胶老化变形),王师傅帮我弄了快一个小时,想完美的把外胎装好,无奈外胎变形太厉害,而且充气后还有裂缝,最后我决定换个外胎~~~王师傅只收手工费10元,让我很过意不去!非常感谢王师傅!
谁知道王师傅的电话告诉我下!谢谢了
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
论坛通讯录里的 应该是王师傅的电话。 我一定借着结婚的时候买挎子 。新乡无挎 挎友在此立誓。