挎子联盟

注册新用户
搜索

连云港旋风车队QQ群已建!

连云港旋风车队QQ群已建! 群号码:64610003
请连云港车友加入,进群后在名称前加上地名,如:东海-旋风
好噢,俺已经加了,俺加的唯一个群---支持楼主!!!!
支持楼主!!!!俺加!!!!!
我加..............
楼主人呢,都加了近十个小时了,没反应哪
怎么群里没有显示你们加入了啊,请在查找--群查找中添加,显示的是连云港旋风车队,而且我没有设置需要认证,直接就可以加进来
原来是不会加的缘故,要在自己的Q上先点击QQ群,再点查找,再点精确查找,输入群号---加入,OK
[quote]原帖由 旋风 于 2009-2-14 12:13 发表
原来是不会加的缘故,要在自己的Q上先点击QQ群,再点查找,再点精确查找,输入群号---加入,OK [/q                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    先谢谢!学习了一下,可还是没整会!
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-2-14 22:06 发表
[quote]原帖由 旋风 于 2009-2-14 12:13 发表
原来是不会加的缘故,要在自己的Q上先点击QQ群,再点查找,再点精确查找,输入群号---加入,OK [/q                ...
我来帮你加吧,不用自己费神-----同意否???
已经成功加入啦---王大哥