挎子联盟

注册新用户
搜索

请教夏都老师

夏都老师,老六付是正极搭铁,如果接反会不会损坏其它件?
夏都可是难得在线哦
还是给他电话吧
原帖由 摩托疯子 于 2009-2-18 13:59 发表
夏都老师,老六付是正极搭铁,如果接反会不会损坏其它件?
不会,也照样着车,只是据说正极搭铁更有利于车身防锈蚀。。。。
谢谢旋风老师,电锁的接线是.........?
原帖由 摩托疯子 于 2009-2-19 09:40 发表
谢谢旋风老师,电锁的接线是.........?
老师不敢当,不请自来
夏都老师才是六伏的前辈。。。
建议楼主从钱伟老板手头买配件时候索要一本零件目录,其中有六伏全车电路目录,即便是完全不懂电路也可根据标识色接线;
      就楼主所问点火开关接线---共三根,一根红色(由调节器过来);一根黄色(通往大灯的接线柱);一根蓝色(接右侧指示灯边上的熔丝),如果说的不对,请别的老鸟纠正。。。
旋风说的对

但是要看是哪一年的6V了  
也就是说 电子调节器就不行   机械调节器 就是老车 可以启动
谢谢楼上各位老师,我一定加强学习.
老师可不敢当啊!
电瓶是不能够接反地,虽说能够发动,但只要加大油门,后果不是烧发电机,就是电瓶坏...需慎重!
原帖由 夏都 于 2009-2-21 18:29 发表
老师可不敢当啊!
电瓶是不能够接反地,虽说能够发动,但只要加大油门,后果不是烧发电机,就是电瓶坏...需慎重!
学习.
非常感谢...............