挎子联盟

注册新用户
搜索

怎么回事呢???

连云港的挎友都忙啊!是不是上网的都来关心关心我们队标和服装的事情,多言语言语,说说想法,提提建议。大家群策群力才能取得最好的效果。有不好意思发言的,我这就算是鼓励了,但说无妨,不上网的也看不见,全当我啥也没说!

呵呵

沙发----俺是要抢滴!!!!
有喜欢看的,有不来联盟的,有来了匆匆而过的,都有,像我这样的就比较少。。。
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-2-19 23:53 发表
连云港的挎友都忙啊!是不是上网的都来关心关心我们队标和服装的事情,多言语言语,说说想法,提提建议。大家群策群力才能取得最好的效果。有不好意思发言的,我这就算是鼓励了,但说无妨,不上网的也看不见,全当我 ...

你先说说年,你看到了还没说年~~
队标--已经是定了稿了,最多只是色彩搭配上的事情,我觉得王大哥提议的红底黄标黑字就很光鲜,无谋兄同意打个样出来大家再看看;
队服--我想雪雷这么些天以来光顾各大论坛精心选择的那套罩衣算不上百里挑一也差不多,我个人是看到了,相当的满意(当然任何事物都没有完美的,但是我们都有力争完美的愿望),近期会有队友来亲眼看到我们试购的服装,再试穿一下,没有问题,不妨早点统计一下定下来!!

原帖由 旋风 于 2009-2-20 00:36 发表
就挎骑兵LYG发帖本意我想应当不是要我说什么吧
而是希望更多连云港本地车友参与进来,而不是漠不关心/避而不谈

队标--已经是定了稿了,最多只是色彩搭配上的事情,我觉得王大哥提议的红底黄 ...

不是说你年,俺跟挎骑兵LYG开玩笑的呢,跟你们说啊,无谋设计的臂章、胸贴和背上的标识放在苏军罩衣上,我穿上后老好啦,贼帅……越看越喜欢,开心ing……¥%
支持挎骑兵LYG的倡议!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 雪雷 于 2009-2-20 01:16 发表

不是说你年,俺跟挎骑兵LYG开玩笑的呢,跟你们说啊,无谋设计的臂章、胸贴和背上的标识放在苏军罩衣上,我穿上后老好啦,贼帅……越看越喜欢,开心ing……¥%

看把你美滴呵
人是帅木有错,衣服也很帅滴,最帅是无度做的这几个标哟

红底黄标黑字?那是武警了!! 我要陆军的。。。
支持
支持一下!!