挎子联盟

注册新用户
搜索

转 福州特警最新武器装备警用弓弩 射程50米

“嗖!50米之内的匪徒就应声而倒。”在福州五一广场举行的110宣传活动现场,福州特警张志宏向围观市民介绍了福州特警最新配备的武器——警用弓弩。

据介绍,警用弓弩重4.2公斤,配备了一个瞄准镜,有效射程50米。警用弓弩具有很强的杀伤力,它射出的弹头击中目标后会散开,不能再拔出来,因此一般不会轻易使用,只有在遇到重大的暴力犯罪,枪械又无法使用时,才让它出场。

张志宏说,在易燃易爆处,如加油站、弥漫着煤气的房间,如果发生暴力犯罪,无法使用枪械时,就可以动用警用弓弩。

“由于它发射时的声音很小,隐蔽性很好,在夜间使用效果更好。”
呵呵,这个东西好----有杀伤力!!!
应该不便宜
以前洋货见过 没敢买  买了什么时候用呢?打猎 又不环保
买了什么时候用呢?

1400 hao xiang
震慑力---
每天看贴无数,基本上逢帖必回---除了少数“骗子”帖/“渣子”帖/“车托”帖!
后来发现这样很傻,很多比我注册早的人财产都比我少,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!顺便帮LZ把贴子顶上去   
这个东西好
每天看贴无数,基本上逢帖必回---除了少数“骗子”帖/“渣子”帖/“车托”帖!
后来发现这样很傻,很多比我注册早的人财产都比我少,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!顺便帮LZ把贴子顶上去
好东西要顶,只不过一个子就是——————贵