挎子联盟

注册新用户
搜索

辽、鞍、盘、营四地挎友跋鱼圈集结通知!!!

这是大鹏 长的磕拉巴砷的 傻拉巴几的

这是我 比他帅不?

群众的眼睛是雪亮的 我坚信 我比你立整

你俩别比了!!!都那么漂亮,别弄个两败具伤,世界上就少了两个美男子!!!哈哈!!!!说真的你两个真的有一比!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我不比了 我认输 !!!!!!!!!!!!

服了?????????????????????
以下是引用威龙宝贝在2006-6-20 12:04:37的发言:
我盼望以久的7月1马上要到了,真是兴奋啊!我希望各位大哥们能保养好车子,保养好身体,尤其是威龙的大哥们刚跑完长途已经很累了(真心疼啊)!请尽快调整过来.这次聚会路途很远一定会很辛苦的!在此,我代表威龙的一名新成员祝愿辽.鞍,盘,营四市集结圆满成功!

大姐姐!你的发言中有错别字~~哈哈

欢迎刘哥!!欢迎鞍山兄弟营各位战友!!

本次活动不知道你们准备的怎么样了`~能去多少车~?刘哥具体事项你和小光联系吧~!到时候我们鞍山会合。。

今天计算的!!落实到人头的我们15台车!!上下不差多少!!不知道辽阳威龙是15还是20台,加盘锦的3台和威龙的两台四驱我们的一台家属车,我准备了简易的车队编号!!40个号码!!!

到时候按车队编号走!!大家都安全!!!

以下是引用梦幻辽阳在2006-6-21 22:43:01的发言:

大姐姐!你的发言中有错别字~~哈哈

谢谢你!这么认真看我的留言,我会改进的.

刘铭哥你在不