挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

旋风车队成立后首次集结汇报帖

原帖由 -GG- 于 2009-4-13 09:21 发表
非常遗憾工作太忙了

所以没机会参加
期待下次相聚!!!!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶帖专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 任逍遥 于 2009-4-12 19:31 发表
非常棒,询问旋风,白色 绿色飞行头盔分别多少钱买的?羡慕啊?

不知道任逍遥是要真品还是仿品呵,价格从95元---1500元不等呢,如果说仿品,可以找房宝宝问问,他在其它区的张汉尧手里买的仿品,没记错的话是90元不包邮的,我看到实物了,质量相当不错的!!!
原帖由 95jk 于 2009-4-12 19:44 发表
谢谢旋风给我的特写啊,把我照的很帅啊!~!

非常对不住呵,给其它兄弟们的特写太少了,这一次要严重95jk给予车队的支持,丰富了这次集结的内容,让大家过了快乐无比的“战斗”瘾!!!
我们车队的这一次活动的视频,在雪雷的奔走下顺利地被市电视台港城365栏目采用,制作视频新闻已经播放。今晚公共频道22点,明天早上7点,中午12点还有播放。

不错!

蛮有趣的啊!偶都跃跃欲试了····
光盘和照片我会继续关注把这个资料做好的,一来我们车队可以做为资料保存,二来可以做为和其他地区挎子车队的互赠礼品,如果大家可以等待的话我想等旋风队长回来共同把照片归纳一下,制作精良后再发给大家,可以吗?
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-4-13 20:12 发表
我们车队的这一次活动的视频,在雪雷的奔走下顺利地被市电视台港城365栏目采用,制作视频新闻已经播放。今晚公共频道22点,明天早上7点,中午12点还有播放。

王哥的新浦普通话仅次于无谋队长……
今晚公共频道22点,明天早上7点公共频道重播,综合新闻频道12:30还有播放。欢迎大家观看!!!
实在错过电视的车友可以到连云港市电视台传媒网观看,视频地址:http://www.lygmedia.com/2009-04/13/cms105109article.shtml
正规队伍,支持,学习