挎子联盟

注册新用户
搜索

求助天蓝如何卸后减震啊。

霞客说你曾经搞过,麻烦问一下用什么工具,从那开始,步骤是怎样的。谢谢了。

呵呵,很简单啊!一把起子,一把锤子,一把扳子就可以了!

用大支架把车支起来,把两个减振上的盖子取掉(如很牢固可以用起子顶着向上冲,其实盖子也可以不取)把上下两个紧箍螺丝松开,用个冲子从下往上冲中间哪个支撑管(由于哪个管子比较薄不好冲,所以冲的时候要小心)必要时在上面注些煤油先泡下再冲!

如果长时间没有拆卸过或者没有打过黄油的减振支撑管肯定都锈死了,所以不要太心急,正所谓心急吃不了热豆腐!先用煤油(没有煤油用二冲程机油也可以)浸透,泡的时间可以长点!

[em01][em01]

晕死了,刚才看你上个帖子说的好象不是后减振的拆卸问题,好象是问怎么拆后压宝吧?

你所说的小棍棍应该就是滚针轴承里的滚针!后压宝里面共有一大一小两个滚针轴承,你自己慢慢鼓捣吧!

我给你个联结是我原来拆后压宝的过程!

https://www.cj750lm.com/dispbbs.asp?boardid=36&replyid=2327&id=284&page=12&skin=0&Star=1

[em01]
把上下两个紧箍螺丝松开,是不是中间的那个中间空两边有豁口的
对啊 !!!