挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 润滑油

和来电显示区号是0395交易的注意了,可能遭遇骗子

你老江湖也能也遇到这种事情?
我叫孙海鑫,手机:13560212678

特产!

中国有个地方出特产,特产的内容:1.破烂王 2不讲理 3抢劫犯 4大骗子。老天爷是公平的,黄河还是泛滥的不够!

好办法

最好的办法是不要和那些个地方的人打交道!压根不相往来,节外生枝的几率就会很小。这是我的亲身有感!出门购物一听店家的口音不管价格在便宜掉头就走,在外旅游有陌生人搭讪一听口音不对就要赶紧躲着,反正我是绝不会到那个省份旅游的!一分钱都不会花在那个省份出的商品上.,我雇佣员工坚决不要那个省份的人,因为据我的经验:那里的员工有3大特点:1说话巧,办事少。2偷的多,干的少。3 十句话,九句假!

B.M
一棒子打死一个省啊~  发表于 2012-9-3 19:41
原帖由 旋风 于 2009-4-28 21:22 发表
又出现这种人,可耻可恨可鄙!!!
给河南人丢脸!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤ 该死的骗子!
原帖由 树皮 于 2009-6-6 11:19 发表
漯河是我的老家,竟然出这样的人,真丢脸,改天我回去的时候会会他,看看是什么高人!

连云港旋风车队旋风顶好帖专用!
OOOO═══∩═══OOOO
        ╭╬╮          ◢
    -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
      ╰═▃顶贴专用▁∠═════▔▔
                ∩   ∩

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★⊙旋风⊙顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 大周 于 2009-6-11 11:22 发表
中国有个地方出特产,特产的内容:1.破烂王 2不讲理 3抢劫犯 4大骗子。老天爷是公平的,黄河还是泛滥的不够!

河南人怎么了?哪里没有骗子?你敢说你们那里就没有一个坏人?没有一个垃圾吗?我就是河南的!最不喜欢说话不经过大脑的,看什么事情太过片面的人!

大周 你好

大周 你好
不知道你的网名ID  你是不是真的姓周

河南是个大省  历史悠久

你说的特产 我真不是太清楚  但是百家姓 有46个姓  源自于河南
也就是说  祖上都是河南人

难道都是你说的那样么??

我想起一个笑话:
我一个朋友 以前在深圳工作  他老板姓林  总该说河南人怎么怎么

那天他对着他老板说 我是河南人  新乡的  我们这一个县叫卫辉  里面有个比干庙  也就是林姓始祖

你既然姓林 祖上就是河南的  天天骂自己祖先  不知道你这个人 是不是有问题呢??
原帖由 收藏家 于 2009-4-29 16:01 发表
哎!!跟河南人做生意要留个心眼啊!!!我在07年被河南开封市通许县的卡西欧电动车厂骗了五万元电池款!!!! !!!!真诚的和他们做生意来浙江让他们吃好玩好,当时因为聊的投机让他们先提货后付款 ...

呵呵  先生  我也被浙江人骗过  真的  
那时候我才19 岁  我这快10年了 认识了很多浙江朋友
我有过地域歧视么???
哦 这个人啊 我知道
当时收费传授技术 说是在上海修跨子了  QQ上叫跨子改装高手 是吧??
原帖由 大周 于 2009-6-11 11:22 发表

小弟北京人,也曾经天天诟病上海人如何如何,后来发现有好多人也在骂北京人装逼,说北京人如何差劲。我还听说过东北人都是黑社会,新疆人都是小偷,山西人都是暴发户,广东人都是变态,等等等等...后来我发现其实这些歧视性的言论完全源于无知和浅薄。要说缺点,哪个地方的人都少不了缺点。说类似的话真是听无聊的,何况咱们是因为挎子才走到一起的,扯这些没有任何意义嘛。我绝不是要教训别人,只是希望大家能一起开阔眼界,走出误区。比起精诚团结,这些事真的不算什么。

B.M
就是,哪个省份得人没有几顶黑帽子~真要那样中国没好人了……  发表于 2012-9-3 19:45