挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

旋风车队.队员请进!

谁说现在队伍不好带               旋风车队就是我们的榜样  团结就是力量  支持你们
原帖由 请指示 于 2009-5-9 21:50 发表
谁说现在队伍不好带               旋风车队就是我们的榜样  团结就是力量  支持你们

严重感谢请指示的认可与支持!!!!
原帖由 旋风 于 2009-5-9 10:47 发表
另外东海的几部车也得要提前合计合计,咱们东海分队几点钟在哪儿碰头集体出发呵。。。。

是地,是要合计下噢,东海这边队员应该都没有问题,除了我这个狗腿子不敢说,其他几人不大上网,抽空电话跟他们说下就好了,到时候东海的队员肯定会齐装满员前往!!
无谋、心无限、坚持确认,三个人两台车!!!!!!!!!!!!!

原帖由 雪雷 于 2009-5-9 23:21 发表

是地,是要合计下噢,东海这边队员应该都没有问题,除了我这个狗腿子不敢说,其他几人不大上网,抽空电话跟他们说下就好了,到时候东海的队员肯定会齐装满员前往!!
捷克如果上线看到了就OK啦
原帖由 请指示 于 2009-5-9 21:50 发表

多谢啦.gif 多谢啦.gif 多谢啦.gif
谢谢大家,给诸位鞠躬.今天是女方日子.

啸西风穿我的队服   呵呵 我都没穿一次啊
这是干于第一次,连云港第一次.江苏省第一次 挎子婚车队
原帖由 24p没牌没本 于 2009-5-10 08:24 发表
这是干于第一次,连云港第一次.江苏省第一次 挎子婚车队

蹦叉叉.gif 蹦叉叉.gif 蹦叉叉.gif
       得意的雷峰.gif           得意的雷峰.gif           得意的雷峰.gif
原帖由 雪雷 于 2009-5-9 23:21 发表

雪雷谦虚了!!!还是你的具体工作做的扎实到位!!!