挎子联盟

注册新用户
搜索

5月19日踩点情况汇报

19号上午和捷克分队长就23号的活动进行了实地踩点,将宿营地点、烧烤地点、捉螃蟹的小溪、次日野战的场地都进行了确认,野炊问题也已得到了解决,随后中午赶到温泉和小尹王中华商量了东海片队员准备工作的分工,现已细划落实到人头。对于晚饭和早饭大家可以给点建议,我们目前准备了220伏照明用电,液化气灶,食物为炖三只鸡,一锅杂鱼,烧烤为牛肉,羊肉不好买,吃剪饼卷肉串,再配一些熟食。第二天早上油条烤牌咸菜方便面。中午在林场饭店就餐,下面上图看。
宿营的松树林
上图的右侧,作为宿营地之一

捷克分队长先玩一把

晚上捉螃蟹的小溪,顺流而上

远处是暂定的宿营地点,穿过松树林是烧烤地点,水库边

水库边,野炊地点,无谋队长可以在此偷钓,因打听不到承包人,你就偷耍几竿子吧,居说里面老憋不少

大家需要带好个人洗漱用品,碗筷,手电之类,住的帐篷需要个人带小薄被,两个人一顶帐篷的话可以两人商量好谁带个席,或是铺在地板上小孩玩的泡沫板,帐篷是2米*1.6米左右,其他的个人用品自己想想。所有帐篷由95jk提供

真是亲近自然的好地方,我包60只棕子带着!
绝对了,啥也不说了,辛苦啊同志们!!!
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-5-20 09:32 发表
绝对了,啥也不说了,辛苦啊同志们!!!

就烧烤等方面的问题请你和爱我中华给点建议啊,这方面你们才是专家呢!
好让人羡慕的活动呀,地方真美-------------祝你们玩得尽兴
我带点花见吧,再弄点小海螺,鱼什么的
真羡慕啊,等有了侉子我也去野营,吃烧烤
原帖由 musicsun 于 2009-5-20 13:02 发表
真羡慕啊,等有了侉子我也去野营,吃烧烤

0905022247ed440e3d3e1a890f.jpg 0905022247ed440e3d3e1a890f.jpg 0905022247ed440e3d3e1a890f.jpg 0905022247ed440e3d3e1a890f.jpg 0905022247ed440e3d3e1a890f.jpg
0905022247ed440e3d3e1a890f.jpg 0905022247ed440e3d3e1a890f.jpg 0905022247ed440e3d3e1a890f.jpg 0905022247ed440e3d3e1a890f.jpg 0905022247ed440e3d3e1a890f.jpg
原帖由 寒江雪 于 2009-5-20 12:42 发表
好让人羡慕的活动呀,地方真美-------------祝你们玩得尽兴

多谢啦.gif 多谢啦.gif 多谢啦.gif 多谢啦.gif