挎子联盟

注册新用户
搜索

对挎粤长江俱乐部三问三建议

一问:今年二季度有啥活动呀.是否在计划中?
二问:俱乐部的进展怎么样了(会员情况 人数 各地联络点及接待员 俱乐部标志 会章等)
三问:管理人员是尽心还是偶尔的在打理俱乐部的发展?

建议一:大家多参与俱乐部的建设,提出并实施.管理员及时向会员发布和汇报.
建议二:参考兄弟省市挎友的办法,制作协会车牌并发放.
建议三:设计装挎子的拖车,制做并售给需要的会员.

参考照片:

老兄车怎么还没到?
我觉得俱乐部的发展和我个人的发展都有很大的问题
都不知说啥的好,有心无力啊

车应该下周能到.

如果下个月俱乐部没组织活动,喊上阿泉我们3台车到罗浮山去玩如何?

想加入广东俱乐部

我是广州的,想加入俱乐部,QQ:133995519

想买辆合适的挎子

我有北京吉普2020越野,现在正在到处买合适的挎子车呢,有好的信息请联系我!谢谢前辈们!
看来广东的挎子俱乐部有一段长路要走.

原帖由 勇敢 于 2009-5-29 16:33 发表
车应该下周能到.

如果下个月俱乐部没组织活动,喊上阿泉我们3台车到罗浮山去玩如何?
等你车到后再议
看看大家时间上能否配合
另楼上“半桶水”也在东莞有辆警挎
有机会四台车一起跑

车今天已装箱发了,7天可以到.
本来论重量说好运费只要四百多,结果一打木箱说是有6个方,最后要了我1000块.考虑到怕张大哥麻烦,也就认了.
你们有空下周日来看看吧,我把车先放在石碣大桥旁边的车福翼汽车美容中心.先全部整一遍.

半桶水是谁?住哪里的?欢迎欢迎......
4台一起跑还不错.
咱们先把服装统一了,不要像上次穿的五颜六色的.
原帖由 勇敢 于 2009-5-30 19:14 发表
车今天已装箱发了,7天可以到.
本来论重量说好运费只要四百多,结果一打木箱说是有6个方,最后要了我1000块.考虑到怕张大哥麻烦,也就认了.
你们有空下周日来看看吧,我把车先放在石碣大桥旁边的车福翼汽车美容中心.先全 ...
半桶水在万江
服装我买了07的
本来想推荐各位兄弟购买的
谁知问了几个都在观望中
现在又弄不到了
原帖由 海鑫 于 2009-5-30 02:15 发表
我有北京吉普2020越野,现在正在到处买合适的挎子车呢,有好的信息请联系我!谢谢前辈们!

广州的朋友
新车到从化买,我们的车队发起人就是厂家老板
旧车从联盟里淘,想在广东买到?难!